Ein Gaumenschmaus: Bambergs erster Bierkochkurs

2.4.2015, 12:09 Uhr
Es ist angerichtet: Der erste Bierkochkurs kann starten.
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Es ist angerichtet: Der erste Bierkochkurs kann starten. © Markus Raupach

Der "Coq au Bock" im Römertopf.
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Der "Coq au Bock" im Römertopf. © Markus Raupach

Die Vorspeise ist fertig: Bunter Salat mit Weißbierdressing, gebratenem Zander und selbstgebackenes Focaccia.
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Die Vorspeise ist fertig: Bunter Salat mit Weißbierdressing, gebratenem Zander und selbstgebackenes Focaccia. © Markus Raupach

Mayonnaise selbst gemacht – gar nicht so leicht…
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Mayonnaise selbst gemacht – gar nicht so leicht… © Markus Raupach

Zum "Coq au Bock" gibt es eine feine Bockbiersauce.
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Zum "Coq au Bock" gibt es eine feine Bockbiersauce. © Markus Raupach

In den Focaccia-Teig kommt Weiherer Weizenbock.
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In den Focaccia-Teig kommt Weiherer Weizenbock. © Markus Raupach

Der Küchenmeister und einige seiner Lehrlinge. Hier gibt es viel zu erfahren.
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Der Küchenmeister und einige seiner Lehrlinge. Hier gibt es viel zu erfahren. © Markus Raupach

Schon beim Begrüßungscocktail durften die Teilnehmer selbst Hand anlegen: IPAnema.
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Schon beim Begrüßungscocktail durften die Teilnehmer selbst Hand anlegen: IPAnema. © Markus Raupach

Wie entgräte ich einen Fisch? Küchenchef Markus Eckstein zeigt es den Kursteilnehmerinnen.
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Wie entgräte ich einen Fisch? Küchenchef Markus Eckstein zeigt es den Kursteilnehmerinnen. © Markus Raupach

"Coq au Bock": Eine neue Kreation, extra für den Bierkochkurs.
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"Coq au Bock": Eine neue Kreation, extra für den Bierkochkurs. © Markus Raupach

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