Hinter den Kulissen läuft im Palazzo eine eigene Show

22.2.2014, 19:43 Uhr
380 Gäste passen in das Palazzo-Zelt. 380 Menüs, pro Gang bleiben nur wenige Minuten für die Servicekräfte, um zu servieren. Vorher schon müssen 360 Stühle akkurat zurechtgerückt, Tonnen Besteck arrangiert werden. Auch hinter den Kulissen gibt das Palazzo eine große Show, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir bekamen davon im Februar 2014 einen kleinen Einblick.
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380 Gäste passen in das Palazzo-Zelt. 380 Menüs, pro Gang bleiben nur wenige Minuten für die Servicekräfte, um zu servieren. Vorher schon müssen 360 Stühle akkurat zurechtgerückt, Tonnen Besteck arrangiert werden. Auch hinter den Kulissen gibt das Palazzo eine große Show, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir bekamen davon im Februar 2014 einen kleinen Einblick. © Eduard Weigert

Leiter Matthias Adolph steht organisatorisch hinter den Kulissen der Palazzo-Show.
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Immer gelassen: Leiter Matthias Adolph

Leiter Matthias Adolph steht organisatorisch hinter den Kulissen der Palazzo-Show. © Eduard Weigert

Die Tische für 380 Gäste werden vom Serviceteam eingedeckt.
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Tischdecken im Akkord

Die Tische für 380 Gäste werden vom Serviceteam eingedeckt. © Eduard Weigert

Im Foyer wird derweil der rote Teppich gesaugt, 65 Menschen arbeiten im Palazzo.
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Staubsaugen im Palazzo

Im Foyer wird derweil der rote Teppich gesaugt, 65 Menschen arbeiten im Palazzo. © Eduard Weigert

210 Tonnen Geschirr und Besteck werden im Palazzo jedes Jahr benötigt.
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Das Besteck wird mit Handschuhen angefasst

210 Tonnen Geschirr und Besteck werden im Palazzo jedes Jahr benötigt. © Eduard Weigert

Auch Vik und Fabrini, ein Comedy-Duo aus Brasilien, sind da. Sie bügeln Hemden.
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Auch das muss erledigt werden

Auch Vik und Fabrini, ein Comedy-Duo aus Brasilien, sind da. Sie bügeln Hemden. © Eduard Weigert

Wie die Zähne eines Reißverschlusses greifen die Handgriffe von sieben Köchen und fünf Küchenhilfen über einem meterlangen Fließband ineinander.
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In der Küche

Wie die Zähne eines Reißverschlusses greifen die Handgriffe von sieben Köchen und fünf Küchenhilfen über einem meterlangen Fließband ineinander. © Eduard Weigert

Früher am Tag, dreieinhalb Stunden vor Showbeginn um 19.30 Uhr, zischt es in der Küche. Das Fleisch für den Abend wird scharf angebraten – 35 bis 40 Kilo täglich.
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Jetzt nicht ins Schwitzen geraten

Früher am Tag, dreieinhalb Stunden vor Showbeginn um 19.30 Uhr, zischt es in der Küche. Das Fleisch für den Abend wird scharf angebraten – 35 bis 40 Kilo täglich. © Eduard Weigert

Die Artistin Lena Gutschank ist einer der Stars des Abends. Frisch geschminkt...
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Vorbereitungen kurz vor der Show

Die Artistin Lena Gutschank ist einer der Stars des Abends. Frisch geschminkt... © Eduard Weigert

... wärmt sie sich auf.
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Aufwärmen

... wärmt sie sich auf. © Eduard Weigert

Bei ihr bedeutet das: Sie biegt ihren Oberkörper nach unten, bis der parallel zu den Beinen steht.
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Ganz schön gelenkig

Bei ihr bedeutet das: Sie biegt ihren Oberkörper nach unten, bis der parallel zu den Beinen steht. © Eduard Weigert

19.30 Uhr, alle sind auf ihrem Platz.
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Die Bar ist vorbereitet

19.30 Uhr, alle sind auf ihrem Platz. © Eduard Weigert

Die Show beginnt — vor und hinter den Kulissen des Palazzo.
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Begrüßung der ersten Gäste

Die Show beginnt — vor und hinter den Kulissen des Palazzo. © Eduard Weigert

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