10:1 gegen Bruck: Kleeblatt präsentiert sich torhungrig

7.8.2013, 21:32 Uhr
1 / 15

10:1 heißt es am Ende für die SpVgg Greuther Fürth im Benefizspiel gegen den FSV Erlangen-Bruck. Ognjen Mudrinski und Dominick Drexler treffen jeweils dreifach. Sehen Sie in unserer Galerie, was während der 90 Minuten passiert ist. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 15

Für den guten Zweck ist das Kleeblatt nach Erlangen gereist. Bei der Platzwahl übergibt Kapitän Thomas Kleine dem Erlanger Karlheinz Wiesenmayer ein signiertes SpVgg-Trikot. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 15

Dann geht es auch gleich richtig los: Nur fünf Minuten sind gespielt, als Daniel Brosinski den ersten Treffer des Tages erzielt. Die Führung hält aber nicht lange. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 15

Nur zwei Minuten erwischen die Erlanger Mark Flekken auf dem falschen Fuß. Per Distanzschuss wird der Hesl-Vertreter überwunden und es steht 1:1-Unentschieden. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 15

Greuther Fürth ist taktisch und spielerisch deutlich überlegen. Mit sicheren Kombinationen haben sie Ball und Gegner im Griff. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 15

Der Bayernligist macht es den Fürthern in der ersten Halbzeit schwer. Bei der tiefstehenden Defensive tun sich Jung Bin Park und Co. streckenweise schwer, die Lücke zu finden. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 15

Nach Ilir Azemis Treffer zum 2:1 ist es Außenverteidiger Rahman Baba, der das Halbzeitergebnis von 3:1 markiert. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 15

Zur zweiten Halbzeit wechselt Trainer Frank Kramer seine Mannschaft kräftig durch. Sechs neue Akteure schickt der Kleeblatt-Coach auf den Rasen. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 15

Der Spielfreude tut das keinen Abbruch. Immer öfter haben die Erlanger nun das Nachsehen. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 15

Im Verlauf der zweiten Halbzeit merkt man den Hausherren an, dass die Kräfte immer weiter schwinden. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 15

Die Folge: Das Kleeblatt kommt in regelmäßigen Abständen zu großen Torchancen und ... © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 15

... schraubt so sein Torekonto immer weiter in die Höhe. Vor allem in den letzten zehn Minuten erzielen die Fürther vier Treffer. © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 15

Dem eingewechselten Dominick Drexler gelingt, wie auch Ognjen Mudrinski, ein Dreierpack in der zweiten Halbzeit. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 15

Den Schlusspunkt setzt Park in der 90. Minute mit dem 10:1. Am Ende gewinnt die SpVgg Greuther Fürth souverän gegen den FSV Erlangen-Bruck in einer flotten Benefizpartie. © Sportfoto Zink / WoZi