3:3 bei Union! FCN-Remiskönige überzeugen nicht

9.11.2015, 15:24 Uhr
Brachte seine Elf mit dem von ihm verschul­deten 1:1 völlig aus dem Tritt und gab auch bei den anderen Gegento­ren nicht unbedingt die beste Figur ab. Zwei gute Paraden bewahren ihn vor der Höchststrafe.
  Redaktion: 5 | kicker: 5 | User: 5,3 (711 Stimmen)
1 / 13

Thorsten Kirschbaum

Redaktion: 5 | kicker: 5 | User: 5,3 (711 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Defensiv wie immer recht verlässlich, nach vorne aber fehlten Präzision und Durchschlags­kraft. Musste in der Nachspielzeit blutend mit einem Nasenbeinbruch vom Feld.
 Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,7 (549 Stimmen)
2 / 13

Miso Brecko

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,7 (549 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Verteidigte meist solide, agierte im Aufbauspiel aber schlampig und leistete sich einen riskanten Ballverlust an der Mittellinie. Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,6 (533 Stimmen)
3 / 13

Georg Margreitter

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,6 (533 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Umsichtig und gewohnt resolut in den Zweikämp­fen, beim 1:3 aber im Luftduell mit Puncec unterlegen. Redaktion: 4 | kicker: 4,5 | User: 3,6 (537 Stimmen)
4 / 13

Dave Bulthuis

Umsichtig und gewohnt resolut in den Zweikämp­fen, beim 1:3 aber im Luftduell mit Puncec unterlegen.
Redaktion: 4 | kicker: 4,5 | User: 3,6 (537 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Siehe Brecko – nur der Nasenbeinbruch liegt beim Ru­mänen bereits vier Wochen zurück.
 Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,8 (525 Stimmen)
5 / 13

Laszlo Sepsi

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,8 (525 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

War zwar am frü­hen Führungstreffer beteiligt, ging aber beim 1:3 zu halbherzig ins Kopfballduell. In der komplizierten Phase nach dem 1:1 ohne Zugriff auf das Spiel.
 Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,3 (528 Stimmen)
6 / 13

Hanno Behrens

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,3 (528 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Durfte beim 3:3 sein erstes Tor als Profi bejubeln, agierte diesmal im Zweikampf aber bisweilen zu verhalten und war auch nicht frei von Ballverlusten.

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,8 (528 Stimmen)
7 / 13

Patrick Erras

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,8 (528 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Brachte den Club mit dem Traumtor zum 2:3 zurück in die Spur und zeigte dabei ei­ne Entschlossenheit und Zielstrebig­keit, die man sich schon etwas frü­her gewünscht hätte.
 Redaktion: 3 | kicker: 2,5 | User: 2,7 (524 Stimmen)
8 / 13

Alessandro Schöpf

Redaktion: 3 | kicker: 2,5 | User: 2,7 (524 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Hatte enorme Proble­me mit der Standfestigkeit und fiel diesmal eigentlich nur durch Fouls auf. Eines davon wurde mit der fünf­ten Gelben Karte bestraft – gegen Braunschweig muss der Linksfuß zuschauen.
 Redaktion: 5 | kicker: 4 | User: 3,8 (524 Stimmen)
9 / 13

Tim Leibold

Redaktion: 5 | kicker: 4 | User: 3,8 (524 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Enorm kopfball­stark und durchaus einsatzfreudig, strahlte letztlich aber keinerlei Tor­gefahr aus. Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,9 (527 Stimmen)
10 / 13

Niclas Füllkrug

Enorm kopfball­stark und durchaus einsatzfreudig, strahlte letztlich aber keinerlei Tor­gefahr aus.
Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,9 (527 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Gewohnt um­triebig, brachte diesmal aber kaum einen Ball zum Mitspieler, verlor zu viele Zweikämpfe und kam selbst nie zum Abschluss.
 Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 3,8 (521 Stimmen)
11 / 13

Guido Burgstaller

Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 3,8 (521 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Kam in der 56.Minute für Leibold und belebte das Geschehen. Vergab in der 78.Minute den möglichen Sieg­treffer. Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 3,5 (514 Stimmen)
12 / 13

Kevin Möhwald

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 3,5 (514 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

13 / 13

Danny Blum

Wurde in der 64. Minute für Füllkrug eingewechselt - zu spät für eine Bewertung der Redaktion und des kicker. Die User gaben Blum eine 3,5 (519 Stimmen). © Sportfoto Zink / DaMa