Ausgleich knapp verpasst: Fürth verliert in Kaiserslautern

8.2.2014, 15:39 Uhr
1 / 18

Die SpVgg Greuther Fürth war zum Pflichtspielstart ins Jahr 2014 zu Gast in Kaiserslautern. Trotz einer durchaus vorzeigbaren Leistung und dem Anschlusstreffer in der 78. Minute gelang es der Spielvereinigung nicht, die erhofften Punkte mit nach Hause zu nehmen. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 18

Das Duell bei dem direkten Verfolger in der Tabelle ist für Spielvereinigung eine sehr wichtige Partie im Kampf um den Aufstieg, umso wichtiger ist auch das gemeinsame Einschwören vor dem Anpfiff. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 18

Das Kleeblatt hat zu Beginn des Spiels seine liebe Mühe mit Kaiserslautern, das aggressiv nach vorne geht. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 18

Nach einer Ecke in der 15. Minute entwickelt sich ein gefährliches Getummel vor dem Tor der Gastgeber, aber Brosinski verwertet die Chance nicht. © Sportfoto Zink / WoZi

Torrejon stoppt Füllkrug und bekommt dafür die Gelbe Karte.
5 / 18

Torrejon stoppt Füllkrug und bekommt dafür die Gelbe Karte. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 18

In der ersten Phase ist das Spiel am Betzenberg ausgeglichen, Kramer fordert mehr Einsatz von seinen Jungs. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 18

Schiedsrichter Knut Kirchner ahndet das Foulspiel von Sparv mit einer Gelben Karte. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 18

Die Kleeblattspieler lassen sich immer wieder vor dem Tor der Heimmannschaft blicken, so richtig gefährlich werden sie aber nicht. Umso überraschender der Führungstreffer für Lautern: Korcsmar spielt den Ball im Fürther Strafraum direkt zu Jenssen, ... © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 18

...der das Geschenk dankbar annimmt und an Hesl vorbei verwandelt. Mit einem 1:0 für Kaiserslautern geht es in die Pause. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 18

Kaiserslautern erarbeitet sich gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit mehrere guten Chancen, die Hesl weiterhin einiges abverlangen. © Sportfoto Zink / WoZi

Das Kleeblatt lässt im weiteren Verlauf der Partie deutlich nach.
11 / 18

Das Kleeblatt lässt im weiteren Verlauf der Partie deutlich nach. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 18

Die Gastgeber lassen sich nicht zweimal bitten. Dick haut den Ball unhaltbar in den linken Torwinkel. 2:0 (58.) für Kaiserslautern. © Sportfoto Zink / WoZi

Kramer reagiert, nimmt Trinks raus und holt Mudrinski rein.
13 / 18

Kramer reagiert, nimmt Trinks raus und holt Mudrinski rein. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 18

Mudrinski nutzt die kurze Verwirrung vor dem Tor der Lauterer und macht den Anschlusstreffer (78.). © Sportfoto Zink / WoZi

Fürth kommt im Anschluss wieder besser ins Spiel.
15 / 18

Fürth kommt im Anschluss wieder besser ins Spiel. © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 18

Jetzt will es das Kleeblatt nochmal wissen und geht mit mehr Selbstbewusstsein in die Offensive. In der 89. Minute erspielt sich die SpVgg Greuther Fürth nochmal eine Riesenchance, aber Füllkrugs Schuß trifft nur den Torwart der Gastgeber. © Sportfoto Zink / WoZi

17 / 18

Die Bemühungen - mittlerweile sind alle Fürther Spieler in der gegnerischen Hälfte - werden nicht mit dem erhofften Ausgleichstreffer belohnt. © Sportfoto Zink / WoZi

Es bleibt am Ende beim Stand von 1:2 aus Sicht der Gäste.
18 / 18

Es bleibt am Ende beim Stand von 1:2 aus Sicht der Gäste. © Sportfoto Zink / WoZi