Fehlpässe, Foulspiele und Co: Kleeblatt unterliegt Regensburg

9.7.2014, 23:43 Uhr
1 / 19

Am Mittwochabend stand das nächste Testspiel für die SpVgg Greuther Fürth auf dem Plan. Gegner in Cadolzburg war der SSV Jahn Regensburg. Trotz widriger Wetterverhältnisse waren die Kleeblatt-Profis schnell auf Touren... © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 19

... und führten bereits nach drei Minuten mit 1:0. Kacper Przybylko ließ SSV-Keeper Dominik Berdorf keine Abwehrchance. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 19

In der Folge entwickelte sich eine Partie, die geprägt war von vielen Zweikämpfen, Fouls und Unterbrechungen. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 19

Etwas ratlos ob der nicht wirklich gelungenen Vorstellung blickte sich Stephan Schröck um. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 19

In der 18. Minute kassierte das Kleeblatt schließlich den ersten Gegentreffer in der Vorbereitung. Aias Aosman, Kapitän des Jahn, stellte nach 18 Minuten auf 1:1. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 19

Weil es Schröck und Benedikt Röcker in der Folge verpassten, die Spielvereinigung wieder in Führung zu bringen, ging es nach 45 Minuten mit diesem Ergebnis in die Pause. © Sportfoto Zink / WoZi

Neue Gesichter in Halbzeit zwei: Dwayne Holter und ...
7 / 19

Neue Gesichter in Halbzeit zwei: Dwayne Holter und ... © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 19

... Malcolm Cacutalua waren nicht die einzigen frischen Kräfte beim Kleeblatt. Insgesamt zehn frische Spieler wechselte Coach Frank Kramer ein. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 19

Die vielen Wechsel taten dem - ohnehin nicht sonderlich berauschenden - Spiel nicht gut. Ab der 46. Minute ... © Sportfoto Zink / WoZi

... flachte das Niveau der Begegnung spürbar ab.
10 / 19

... flachte das Niveau der Begegnung spürbar ab. © Sportfoto Zink / WoZi

Zudem unterbrachen zahlreiche Fehlpässe und Foulspiele den Spielfluss.
11 / 19

Zudem unterbrachen zahlreiche Fehlpässe und Foulspiele den Spielfluss. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 19

Auch Mittelstürmer Ognjen Mudrinski, in der bisherigen Vorbereitung sehr treffsicher, fehlte gegen den Drittligisten das nötige Glück. © Sportfoto Zink / WoZi

Goran Sukalo führte die neuformierte Kleeblatt-Elf in der zweiten Halbzeit an.
13 / 19

Goran Sukalo führte die neuformierte Kleeblatt-Elf in der zweiten Halbzeit an. © Sportfoto Zink / WoZi

Doch weder der Kapitän noch Thomas Pledl konnten verhindern,...
14 / 19

Doch weder der Kapitän noch Thomas Pledl konnten verhindern,... © Sportfoto Zink / WoZi

... dass Regensburg an Spielanteilen zulegte.
15 / 19

... dass Regensburg an Spielanteilen zulegte. © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 19

Fast zwangsweise landete das Spielgerät in den Schlussminuten noch einmal im Fürther Gehäuse - 1:2. "Übeltäter" war Markus Smarzoch (hier im Duell mit Alexandros Kartalis. © Sportfoto Zink / WoZi

Acht Minuten blieben der Spielvereinigung noch, um das Ergebnis noch zu ändern.
17 / 19

Acht Minuten blieben der Spielvereinigung noch, um das Ergebnis noch zu ändern. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 19

Die Schlussoffensive von Tom Weilandt und Co. brachte letztlich aber nichts mehr ein. © Sportfoto Zink / WoZi

19 / 19

Am Ende unterlag die SpVgg Greuther Fürth dem SSV Jahn Regensburg mit 1:2 - die erste Niederlage in der Vorbereitung. © Sportfoto Zink / WoZi