Fürth ballert sich gegen Paderborn auf Platz zwei

8.11.2013, 20:52 Uhr
1 / 20

Balsam für die geschundene Heimspiel-Seele: Nach den Heimpleiten gegen Pauli und Ingolstadt ballerten sich Mudrinski, Stieber und Co. gegen Paderborn den Frust von der Seele. Mit 3:0 wurde der SC Paderborn zurück nach Ostwestfalen geschickt. © Sportfoto Zink / WoZi

Vor Spielbeginn unterhält sich der Fürther Trainer Frank Kramer (l) mit dem Paderborner Trainer Andre Breitenreiter. Die letzten fünf Partien gegen den SC konnte das Kleeblatt für sich entscheiden, eine Serie, die es zu halten gilt.
2 / 20

3 / 20

Die ersten Spielminuten verlaufen ruhig, beide Mannschaften erarbeiten sich je eine Chance. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 20

In der zehnten Minute stehen sich die Fürther selbst im Weg: Stieber (im Bild) schießt seinen Mannschaftskollegen Tricks an, das 1:0 bleibt aus. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 20

Doch das Spiel nimmt Fahrt auf. Trotzdem dominiert keiner der beiden Vereine das Geschehen, es entwickelt sich eine ausgeglichene Partie. © Sportfoto Zink / JüRa / WoZi

6 / 20

Stieber nutzt in der 30. Minute einen kurzen Moment von Verwirrung vor dem Paderborner Tor und versenkt den Ball überraschend zum 1:0. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Fürther Fans haben kaum zu Ende gejubelt...
7 / 20

Die Fürther Fans haben kaum zu Ende gejubelt... © Sportfoto Zink / JüRa

... da nimmt Mudrinski Maß und...
8 / 20

... da nimmt Mudrinski Maß und... © Sportfoto Zink / WoZi

...macht in der 34. Spielminute seinen zweiten Saisontreffer.
9 / 20

...macht in der 34. Spielminute seinen zweiten Saisontreffer. © Sportfoto Zink / WoZi

Kurzer Aufreger vor Schluss der ersten Halbzeit: Sparv bekommt die Gelbe Karte.
10 / 20

Kurzer Aufreger vor Schluss der ersten Halbzeit: Sparv bekommt die Gelbe Karte. © Sportfoto Zink / JüRa / WoZi

11 / 20

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit lässt Daniel Brückner vom SC Paderborn die Fürther stehen und nötigt Hesl eine einwandfreie Parade ab. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 20

Das Kleeblatt bekommt zunehmend Schwierigkeiten mit dem offensiven Spiel der Paderborner. © Sportfoto Zink / WoZi

In der 57. Minute kassiert Fürth fast einen Treffer durch Bertels.
13 / 20

In der 57. Minute kassiert Fürth fast einen Treffer durch Bertels. © Sportfoto Zink / JüRa

Keeper Hesl wird immer mehr gefordert.
14 / 20

Keeper Hesl wird immer mehr gefordert. © Sportfoto Zink / JüRa

15 / 20

Doch dann das: Nach diesem Foul von Vrancic an Trinks sieht der Paderborner die Rote Karte. © Sportfoto Zink / JüRa

Die Spieler des SC diskutieren mit dem Schiedsrichter.
16 / 20

Die Spieler des SC diskutieren mit dem Schiedsrichter. © Sportfoto Zink / JüRa

17 / 20

Nur zehn Sekunden nach der Roten Karte für Vrancic wird Bertels wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz gestellt. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 20

Nun stehen zwischen dem Paderbornern Torwart Daniel Lück (eingewechselt für den offenbar verletzten Kruse) und dem Kleeblatt nur noch acht Feldspieler. © Sportfoto Zink / WoZi

Das wissen die Fürther zu nutzen.
19 / 20

Das wissen die Fürther zu nutzen. © Sportfoto Zink / WoZi

20 / 20

Und Stieber besiegelt in der 83. Minute aus 16 Metern Entfernung den Endstand von 3:0. © Sportfoto Zink / WoZi