Fürth-Noten in Köln: Der Joker kommt nicht an Hesl vorbei

28.2.2014, 09:27 Uhr
Trister Abend, beim 0:1 ohne Abwehrchance. Hatte danach aber mehrfach die Gelegenheit, seine Klasse unter Be­weis zu stellen.Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 2 (168 Stimmen)
1 / 14

Wolfgang Hesl

Redaktion: 2 | kicker: 2,5 | User: 2 (168 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Gegen Halfar in der Defensive gebunden. Ging er nach vorne, wurde es meist gefähr­lich – wie vor dem 1:1.Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,3 (128 Stimmen)
2 / 14

Daniel Brosinski

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,3 (128 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Bruder Leichtfuß blitzte hin und wieder auf. Einige Stellungsfehler, einige schlampige Abspiele.Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 2,7 (125 Stimmen)
3 / 14

Mergim Mavraj

Bruder Leichtfuß blitzte hin und wieder auf. Einige Stellungsfehler, einige schlampige Abspiele.
Redaktion: 4 | kicker: 3 | User: 2,7 (125 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Hielt gegen Helmes immer einen Meter zuviel Sicherheitsabstand. So war Kölns bestem Stürmer nicht beizukom­men.Redaktion: 5 | kicker: 3 | User: 2,7 (125 Stimmen)
4 / 14

Benedikt Röcker

Redaktion: 5 | kicker: 3 | User: 2,7 (125 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Einmal mehr ein Unsicherheitsfaktor. Am 0:1 ent­scheidend beteiligt, weil er nach einem bitteren Ballverlust bei der anschließenden Ecke Kollege Röcker behinderte.Redaktion: 6 | kicker: 4,5 | User: 4,1 (127 Stimmen)
5 / 14

Abdul Rahman Baba

Redaktion: 6 | kicker: 4,5 | User: 4,1 (127 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

In der Zentra­le immer um Ordnung bemüht. Gu­te Spielverlagerungen, aber sehr in der Defensive beschäftigt.Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 3,1 (124 Stimmen)
6 / 14

Stephan Fürstner

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 3,1 (124 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Zweikampfstark und ballsicher in der ersten Halbzeit, nach dem Wechsel kaum noch zu sehen. Die Bemühungen, das Spiel anzukurbeln, blieben ein Versuch.Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,3 (122 Stimmen)
7 / 14

Tim Sparv

Redaktion: 4 | kicker: 3,5 | User: 3,3 (122 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Ihn wollte man wachrütteln. Zu wenig Klarheit in seinen Aktionen, zu wenig Zug zum Tor. Keine Bewerbung für die Start­elf. Verpasste das 1:0 im Nach­schuss.Redaktion: 5 | kicker: 4 | User: 3 (122 Stimmen)
8 / 14

Tom Weilandt

Redaktion: 5 | kicker: 4 | User: 3 (122 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Blieb nach seiner Einwechslung sehr blass, als Joker überhaupt kein belebendes Ele­ment.Redaktion: 6 | kicker: 5 | User: 4,4 (119 Stimmen)
9 / 14

Zoltan Stieber

Blieb nach seiner Einwechslung sehr blass, als Joker überhaupt kein belebendes Ele­ment.
Redaktion: 6 | kicker: 5 | User: 4,4 (119 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Als Bindeglied zwi­schen Mittelfeld und Angriff sehr laufstark und in den Zweikämpfen giftig. Bisweilen noch zu verspielt.Redaktion: 3 | kicker: 4 | User: 3,1 (120 Stimmen)
10 / 14

Florian Trinks

Redaktion: 3 | kicker: 4 | User: 3,1 (120 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Unauffälliger Auftritt. Machte auf der Außenbahn zu wenig Dampf in Richtung Tor. Seinen schönen Distanzversuch klärte Kölns Torwart.Redaktion: 4 | kicker: 4,5 | User: 2,6 (118 Stimmen)
11 / 14

Niko Gießelmann

Redaktion: 4 | kicker: 4,5 | User: 2,6 (118 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Verstolperte die Riesenchance zur frühen Führung.Viele Stockfehler, so genügt er kei­nesfalls höheren Ansprüchen.Redaktion: 5 | kicker: 5 | User: 4,4 (123 Stimmen)
12 / 14

Niclas Füllkrug

Redaktion: 5 | kicker: 5 | User: 4,4 (123 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Kam in der 74. Minute für Tim Sparv und tat zwölf Minuten später genau das, was ein Stürmer machen muss: Tore erzielen. Endlich mal wieder.Redaktion: - | kicker: - | User: 2,3 (121 Stimmen)
13 / 14

Ilir Azemi

Redaktion: - | kicker: - | User: 2,3 (121 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 14

Nach 90 intensiven Minuten sprang für die SpVgg Greuther Fürth ein 1:1-Unentschieden beim 1. FC Köln heraus. Unsere User vergaben sechsmal die Note 2 und so kommt das Kleeblatt insgesamt auf einen Notenschnitt von 3,1. © Sportfoto Zink