Ice Tigers brechen ein: Berlin entführt die Punkte

10.12.2014, 23:34 Uhr
Die Ice Tigers legen los wie die Feuerwehr: Bereits mit dem ersten Angriff...
1 / 11

Die Ice Tigers legen los wie die Feuerwehr: Bereits mit dem ersten Angriff... © Roland Fengler

2 / 11

... versenken die Hausherren die Scheibe im Berliner Netz. Kaufmann ist der Torschütze und ... © Roland Fengler

... dreht umgehend zum Jubeln ab. Traumstart für Nürnberg!
3 / 11

... dreht umgehend zum Jubeln ab. Traumstart für Nürnberg! © Roland Fengler

4 / 11

Danach entwickelt sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten - und rassigen Zweikämpfen. © Roland Fengler

5 / 11

Kurz vor der ersten Drittelpause haben die Hausherren Glück: Zieglers Schuss landet nur am Pfosten. Mit einer 1:0-Führung für die Ice Tigers geht es in die Kabinen. © Roland Fengler

6 / 11

Das Mitteldrittel wird zu einem echten Fight. Beide Teams schenken sich keinen Zentimeter Eis und halten das Tempo hoch. © Roland Fengler

7 / 11

Chancen der Nürnberger werden immer mehr zur Mangelware. Die Berliner drehen langsam aber sicher auf. © Sportfoto Zink / MaWi

8 / 11

Viele klare Möglichkeiten generieren die Gäste aber auch nicht. Pohl hat eine solche, doch Tigers-Goalie Jenike reagiert im Eins-gegen-eins prächtig. © Sportfoto Zink / MaWi

9 / 11

Die Nürnberger verteidigen ihr Tor ansonsten gut - und halten es auch im zweiten Drittel sauber. Das soll sich allerdings im Schlussdrittel ändern, die Ice Tigers brechen komplett ein. © Roland Fengler

10 / 11

Den Gästen aus Berlin reichen rund fünf Minuten, um aus dem Rückstand eine 3:1-Führung zu machen. Von diesem Schock erholen sich Nowak, Jenike und Co. nicht mehr. © Sportfoto Zink / MaWi

11 / 11

Am Ende verlieren die Thomas Sabo Ice Tigers, trotz langer Führung, mit 1:3 gegen die Eisbären aus Berlin. © Roland Fengler