Ideenloses A-Team: Fürth verliert gegen Paderborn

16.7.2016, 17:07 Uhr
1 / 9

Nach zuletzt vier Testspiel-Siegen in Folge ohne Gegentor hat es das Kleeblatt am Samstag erwischt: Gegen den SC Paderborn musste Fürth die erste Niederlage - und damit auch das erste Gegentor - in der laufenden Vorbereitung hinnehmen. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 9

Im Vergleich zum 7:0 gegen Zirndorf am Freitag schickt Fürths Trainer Stephan Ruthenbeck einen Tag später eine wesentlich prominentere Elf ins Rennen. Zum A-Team gehört auch Zlatko Tripic, der nach seinem schweren Diskounfall Ende März immer besser auf die Beine kommt. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 9

Fürth agiert gegen die Ostwestfalen jedoch überwiegend ideenlos. Jurgen Gjasula wird hier der Ball vom Fuß gespitzelt. Ein Bild mit Symbolkraft. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 9

Hinten passt die Abwehr um Abwehrchef Marco Caligiuri in der 25. Minute nicht auf. Paderborn geht nach einem Schlenzer von Sebastian Schonlau in Führung. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 9

Dank des Ausgleichstreffers von Sebastian Freis (Mitte) in Minute 36 geht es für die Spielvereinigung halbwegs versöhnlich in die Pause. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 9

Für den Ungarn Balazs Megyeri, der wohl als Nummer Eins in die neue Saison startet, darf im zweiten Durchgang mit Sascha Burchert ein weiterer Neuzugang auf der Torhüterposition ran. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 9

Im weiteren Verlauf feiert Khaled Narey ein Wiedersehen mit seinem Ex-Verein. Erst im Sommer ist der Rechtsverteidiger von der ostwestfälischen Dom- in die fränkische Kleeblattstadt gewechselt. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 9

Weitere Tore bekommen die Zuschauer auf der Sportanlage des SC 06 Bad Kissingen auch noch geboten: Erst gerät Fürth durch Ben Zolinski in Rückstand (59.), ehe Robert Zulj ausgleicht (67., im Bild). Doch Niko Gießelmann geht anschließend im Strafraum so unglücklich zu Werke, das Koen van der Biezen per fälligem Elfmeter (77.) die erste Kleeblatt-Niederlage der Vorbereitung besiegelt. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 9

Testspielniederlagen sind in der Regel leicht verkraftbar. Für Sascha Burchert nimmt das Kräftemessen mit dem SCP sowieso ein positives Ende, kann er doch mit seinem Bruder Nico, der als Torwarttrainer in Paderborn arbeitet, ein paar familieninterne Worte austauschen. © Sportfoto Zink / WoZi