Klare Sache: Der Club schlägt Costuleni 5:0

13.1.2012, 18:18 Uhr
1 / 27

Er zündete gegen überforderte Moldawier den Turbo: Alex Esswein bereitete das 1:0 vor, holte den Elfmeter zum 2:0 heraus und hatte diesmal auch seine Nerven im Griff. © Wolfgang Zink

2 / 27

© Zink

3 / 27

Daniel Didavi brachte den Club mit seinem Führungstreffer auf Kurs, allerdings ... © Wolfgang Zink

4 / 27

... dauerte es bis zur 34. Minute. Freude beim Torschützen (vorne) und Jens Hegeler, kurz darauf ... © Wolfgang Zink

5 / 27
6 / 27

© Zink

7 / 27

© Zink

8 / 27

Almog Cohen (links) durfte in den ersten 45 Minuten im defensiven Mittelfeld ran, Manuel Zeitz (hinten) in der Innenverteidigung. © Wolfgang Zink

9 / 27

Hegeler hebt ab: Ein langer Ball segelt in den Strafraum der Moldawier, Wilson Kamavuaka lauert im Hintergrund. © Wolfgang Zink

Eine seltene Szene: Club-Keeper Raphael Schäfer muss eingreifen.
10 / 27

Eine seltene Szene: Club-Keeper Raphael Schäfer muss eingreifen. © Wolfgang Zink

14 / 27

Albert Bunjaku zieht ab: Dem Schweizer gelang mit einem sehenswerten Schuss vom Strafraumeck das schönste Tor des Tages. © Wolfgang Zink

15 / 27

© Zink

16 / 27

© Zink

Philipp Wollscheid hatte in der Defensive nicht allzuviel zu tun.
17 / 27

Philipp Wollscheid hatte in der Defensive nicht allzuviel zu tun. © Wolfgang Zink

18 / 27

Die beiden Youngster Markus Mendler (links) und Julian Wießmeier wurden eingewechselt. © Wolfgang Zink

Soviel Zeit muss sein: Costulenis Keeper bekommt die Schuhe gebunden.
19 / 27

Soviel Zeit muss sein: Costulenis Keeper bekommt die Schuhe gebunden. © Wolfgang Zink

Nicht der einzige lange Ball: Markus Mendler flankt mit links nach innen.
20 / 27

Nicht der einzige lange Ball: Markus Mendler flankt mit links nach innen. © Wolfgang Zink

21 / 27

Adam Hlousek wurde in der Pause für Marvin Plattenhardt eingewechselt und beackerte die linke Seite. © Wolfgang Zink

22 / 27

Robert Mak will sich ins Team kämpfen und die unerfreuliche Hinrunde vergessen machen - er kam in der Pause etwas überraschend für Manuel Zeitz. © Wolfgang Zink

23 / 27

Bei konsequenter Channcenverwertung hätte der Club auch zweistellig gewinnen können. Hier kommt Albert Bunjaku gegen den gegnerischen Torhüter einen Schritt zu spät. © Wolfgang Zink

Albert Bunjaku setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch.
24 / 27

Albert Bunjaku setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch. © Wolfgang Zink

25 / 27

Tomas Pekhart holte den zweiten Elfmeter für den Club heraus, als er in der Nachspielzeit im Strafraum zu Boden ging - allerdings war der Pfiff des Schiedsrichters durchaus fragwürdig. © Wolfgang Zink

26 / 27

Verladen: Der Costuleni-Keeper entscheidet sich beim Elfmeterduell gegen Timmy Simons für die falsche Ecke. © Wolfgang Zink

27 / 27

Glückwunsch Timmy! Auch der zweite Elfmeter von Simons (links) hat eingeschlagen, Albert Bunjaku und Markus Feulner gratulieren. © Wolfgang Zink