Kleeblatt-Noten: Den Siegtorschützen sehen die User besser

1.9.2015, 14:30 Uhr
In der ersten Halbzeit nahezu beschäftigungslos, nach dem Wechsel sehr aufmerk­sam bei Flanken und Standards. Strahlte erstmals große Ruhe aus.   Redaktion : 2 |  kicker : 2,5 | User : 2,2 (178 Stimmen)
1 / 12

Sebastian Mielitz

Redaktion : 2 | kicker : 2,5 | User : 2,2 (178 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Gefährlich wur­de es auf seiner Seite vor allem, wenn er auf dem rutschigen Rasen den Halt verlor. Ansonsten durch­aus aufmerksam und zweikampf­stark.   Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 2,7 (166 Stimmen)
2 / 12

Stephan Schröck

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 2,7 (166 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

An alter Wir­kungsstätte mit der einen oder anderen ungewohnten Schlampig­keit. Etwas fahrig im Passspiel, nach der Halbzeit aber besser.   Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 2,2 (165 Stimmen)
3 / 12

Marco Caligiuri

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 2,2 (165 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Hatte Berg­green bis auf die Schrecksekunde in der Anfangsminute gut im Griff. Aufmerksam und mit der nötigen Agressivität im Zweikampf.   Redaktion : 2 |  kicker : 2 | User : 2,4 (163 Stimmen)
4 / 12

Benedikt Röcker

Redaktion : 2 | kicker : 2 | User : 2,4 (163 Stimmen) © Alexander Körner (dpa)

Suchte sein Heil des öfteren in der Offensive, war an der Entstehung des Füh­rungstreffers beteiligt. Bei einigen Flanken fehlte die Genauigkeit.   Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 2,7 (161 Stimmen)
5 / 12

Niko Gießelmann

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 2,7 (161 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Ordnete das Spiel von hinten heraus und hing daher häufig sehr weit zurück.Dank starker Laufleistung aber immer da, wenn es brannte.   Redaktion : 2 |  kicker : 2 | User : 2,5 (158 Stimmen)
6 / 12

Andreas Hofmann

Redaktion : 2 | kicker : 2 | User : 2,5 (158 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Diesmal in einer deutlich defensiveren Rolle. Als Ideengeber trotzdem sehr häufig am Ball. Sehr ballsicher vor dem Wechsel, tauchte nach der Pause aber ab.   Redaktion : 3 |  kicker : 3,5 | User : 2,1 (156 Stimmen)
7 / 12

Jurgen Gjasula

Redaktion : 3 | kicker : 3,5 | User : 2,1 (156 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Gefiel in der ersten Halbzeit mit sehenswer­ten Diagonalbällen, brachte Braun­schweigs Abwehr so ins Laufen und kreierte einige Chancen. War nach Wiederanpfiff allerdings kaum mehr zu sehen.   Redaktion : 3 |  kicker : 3,5 | User : 2,1 (156 Stimmen)
8 / 12

Marco Stiepermann

Als hängende Spitze zunächst sehr spielfreudig. Stark in der Ballbehauptung und technisch gekonnt beim 1:0. Tauchte später aber auch ab.   Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 1,9 (158 Stimmen)
9 / 12

Robert Zulj

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 1,9 (158 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Der Derbyheld war gut im Spiel eingebunden und machte lange Wege, vergab aller­dings die Chance zum zweiten Tor. Am Ende entkräftet ausgewechselt.   Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 2,8 (159 Stimmen)
10 / 12

Sebastian Freis

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 2,8 (159 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Spulte viele Kilo­meter ab, beschäftigte Braun­schweigs Abwehr oft alleine und bereitete das 1:0 mustergültig vor. Ließ allerdings auch eine Chance zum 2:0 verstreichen.  Redaktion : 3 |  kicker : 3 | User : 2,5 (157 Stimmen)
11 / 12

Veton Berisha

Redaktion : 3 | kicker : 3 | User : 2,5 (157 Stimmen) © Sportfoto Zink / WoZi

Braunschweigs früherer Torgarant stürmte ab der 65. Minute anstelle von Berisha. Tauchte danach noch vor dem gegnerischen Kasten auf, scheiterte kurz vor Schluss aber am reaktionsschnellen BTSV-Keeper.   Redaktion : - |  kicker : - | User : 3,5 (158 Stimmen)