Mit Moral und Reimer: Ice Tigers schlagen Düsseldorf mit 4:3 nach Verlängerung

30.11.2012, 22:22 Uhr
1 / 10

Schöne Szenen gab es am Freitag beim 4:3-Sieg der Ice Tigers gegen die Düsseldorfer EG nicht nur während des Spiels. Dieses... © Sportfoto Zink / MaWi

2 / 10

... ging denkbar schlecht los, als Düsseldorf nach sieben Minuten bereits mit zwei Toren in Front war. Nur... © Sportfoto Zink / MaWi

3 / 10

... langsam bissen sich die anfangs schläfrigen Nürnberger zurück in die Partie. © Roland Fengler

4 / 10

Erst Patrick Reimer und dann Connor James stellten den Spielstand wieder auf Ausgleich. © Sportfoto Zink / MaWi

5 / 10

Fortan musste sich DEG-Goalie Robert Goepfert in zahlreiche Nürnberger Chancen werfen. © Roland Fengler

6 / 10

Nicht immer war er erfolgreich, denn fünf Sekunden vor der zweiten Drittelpause knipste Patrick Reimer zum 3:2 für die Ice Tigers. Der Jubel war entsprechend groß. © Sportfoto Zink / MaWi

Im letzten Drittel war die Partie von viel Kampf geprägt.
7 / 10

Im letzten Drittel war die Partie von viel Kampf geprägt. © Roland Fengler

Die Ice Tigers um Ryan Bayda wehrten sich nach Kräften, doch...
8 / 10

Die Ice Tigers um Ryan Bayda wehrten sich nach Kräften, doch... © Roland Fengler

9 / 10

... drei Minuten vor Schluss jubelte Düsseldorf doch nochmal, als Ashton Rome zum 3:3 vollstreckte. © Sportfoto Zink / MaWi

10 / 10

In der Verlängerung dauerte es dann nicht mehr lange bis die Entscheidung fiel: Patrick Reimer tankte sich durch und schob zum 4:3 ein, Jason Jaspers drehte jubelnd ab. Am Sonntag müssen die Ice Tigers nach Mannheim. Moral und gut aufgelegte Angreifer können dort sicher auch nicht schaden. © Roland Fengler