Nur die Ultras brennen ein Feuerwerk ab: Club verliert in Braunschweig

30.4.2016, 13:07 Uhr
1 / 20

Enttäuschung pur

Nach Spielende wissen sie selbst nicht so richtig, wie ihnen geschehen war. Hanno Behrens und Co. haben gerade mit 1:3 in Braunschweig verloren - und damit wohl die letzte Chance auf einen direkten Aufstieg in die Bundesliga verpasst. © Sportfoto Zink / DaMa

2 / 20

Weiler will es wissen

Aber der Reihe nach... Zu Beginn stehen die Vorzeichen gut. RB Leipzig hat am Freitag Federn gelassen. Wenn der Club gewinnt, ist wieder richtig Feuer drin im Kampf um Platz zwei. © Sportfoto Zink / DaMa

3 / 20

Die Ruhe vor dem Sturm

Feuer ist auch das Stichwort, wenn wir den Blick auf die Nürnberger Ultras richten... © Sportfoto Zink / DaMa

4 / 20

Konspiratives Treiben im Block

Die nämlich führen vor Beginn etwas im Schilde, das den Club wieder Tausende von Euro kosten dürfte. © Sportfoto Zink / DaMa

Als die Mannschaften gerade einlaufen, qualmt es rot-schwarz bei den Ultras.
5 / 20

Schwarz-roter Rauch

Als die Mannschaften gerade einlaufen, qualmt es rot-schwarz bei den Ultras. © Sportfoto Zink / DaMa

Nicht das erste Mal an diesem Nachmittag, ...
6 / 20

Pyrotechnik

Nicht das erste Mal an diesem Nachmittag, ... © Sportfoto Zink / DaMa

... wie sich später herausstellen sollte.
7 / 20

Das wird teuer

... wie sich später herausstellen sollte. © Sportfoto Zink / DaMa

8 / 20

Gislason gibt Gas

Auf dem Rasen tut sich der Club schwer. Gislason kommt in Minute 21 zum Kopfball und verfehlt das Tor nur knapp. Es ist die erste Chance für den FCN in diesem Spiel. © Sportfoto Zink / DaMa

Braunschweig wirkt wacher.
9 / 20

Burgstaller ackert

Braunschweig wirkt wacher. © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 20

Kein Durchkommen

Und der Club kommt - bis auf einen Freistoß von Füllkrug - kaum zu nennenswerten Strafraumszenen. © Sportfoto Zink / DaMa

11 / 20

Schock für den Club

Kurz vor der Pause nimmt das Unheil seinen Lauf. Khelifi netzt zum 1:0 für die Hausherren ein. © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 20

Grüße nach Hannover

Während die Braunschweiger "freundliche" Grüße an Martin Baders neuen Verein Hannover 96 richten,... © Sportfoto Zink / DaMa

... brennt es auf der anderen Seite nach der Halbzeitpause ...
13 / 20

Zündelnde Ultras

... brennt es auf der anderen Seite nach der Halbzeitpause ... © Sportfoto Zink / DaMa

.. schon wieder lichterloh.
14 / 20

Lodern im Block

.. schon wieder lichterloh. © Sportfoto Zink / DaMa

Die Nürnberger scheinen ein ganzes Arsenal an Pyrotechnik dabeizuhaben.
15 / 20

Der Rauch wird dichter

Die Nürnberger scheinen ein ganzes Arsenal an Pyrotechnik dabeizuhaben. © Sportfoto Zink / DaMa

16 / 20

Vergebliche Mühe

Doch auf dem Platz bietet sich das gleiche Bild wie in Durchgang eins: Kein Durchkommen für den Club. © Sportfoto Zink / DaMa

17 / 20

Rakovsky lässt abklatschen

Dann das 2:0 durch Reichel. Rakovsky macht dabei keine gute Figur, ist aber auch nicht der alleinig Schuldige an dem Treffer. © Sportfoto Zink / DaMa

18 / 20

Sauer macht Braunschweig lustig

Als der Club alles nach vorne wirft, macht Sauer das 3:0. Burgstaller ist - auch wenn er nochmal auf 1:3 verkürzen kann - bedient. © Sportfoto Zink / DaMa

Bei diesem 1:3 bleibt es auch.