Remis gegen den KSC: Fürth tappt zu lange im Dunkeln

14.2.2014, 21:07 Uhr
1 / 23

Die Spielvereinigung hat am Freitag den Tabellenvierten Karlsruher SC zu Hause empfangen. Die Gäste gingen mit einem Treffer in der 19. Minute in Führung, dann sorgte ein Stromausfall für Verwirrung und eine Spielunterbrechung. Dank Röcker, der zum Ausgleich traf (82.), rettete sich das Kleeblatt noch einen Punkt. © Sportfoto Zink / MaWi

Die Kleeblatt-Fans freuen sich sichtlich auf das Heimspiel im Ronhof.
2 / 23

Die Kleeblatt-Fans freuen sich sichtlich auf das Heimspiel im Ronhof. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 23

Auch die Mannschaft der Spielvereinigung Greuther Fürth schwört sich vor der Partie ein. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 23

In den ersten Minuten verläuft das Spiel relativ ruhig. Die Kontrahenten - wie hier Florian Trinks und Reinhold Yabo - tasten sich ersteinmal gegenseitig ab. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 23

In der 17. Minute kommt es zu einer hektischen Situation vor dem Karlsruher Tor, aber der Keeper Orlishausen klärt. © Sportfoto Zink / WoZi

Kramers Jungs, darunter Mergim Mavraj, bestimmen das Spiel.
6 / 23

Kramers Jungs, darunter Mergim Mavraj, bestimmen das Spiel. © Sportfoto Zink / MaWi

7 / 23

Umso überrraschender fällt das 1:0 für Karlsruhe: van der Biezen köpft den Ball in die richtige Richtung und... © Sportfoto Zink / MaWi

8 / 23

...ebenfalls mit dem Kopf bugsiert Reinhold Yabo die Kugel ins Tor der Gastgeber. © Sportfoto Zink / MaWi

9 / 23

Das Kleeblatt hat kaum den Schreck zur 0:1-Niederlage verarbeitet, da geschieht etwas vollkommen Unerwartetes:... © Sportfoto Zink / MaWi

10 / 23

...Die Lichter im Ronhof gehen aus. Ein Stromausfall sorgt für eine unfreiwillige Pause. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 23

Erst nach 15 Minuten ist das Problem behoben. Die Fans feierten zwischendrin munter weiter. © Sportfoto Zink / MaWi

Der Schiri zählt nochmal durch, ob wieder alle auf dem Platz sind,...
12 / 23

Der Schiri zählt nochmal durch, ob wieder alle auf dem Platz sind,... © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 23

... dann wird das Spiel fortgesetzt und Niclas Füllkrug und Co. versuchen den Rückstand aufzuholen. © Sportfoto Zink / MaWi

14 / 23

Fünf Minuten vor der Pause kommt es zu einer kuriosen Szene. Dennis Kempe foult Niko Gieselmann im Strafraum. Erst wird auf Elfmeter entschieden. Dann wieder doch nicht - und es gibt Freistoß - unverständlich, nicht nur für die Spieler. Anschließend geht es in die Kabinen. © Sportfoto Zink / WoZi

Kramers Ansprache scheint Wirkung zu zeigen.
15 / 23

Kramers Ansprache scheint Wirkung zu zeigen. © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 23

Zumindest startet die Spielvereinigung die zweite Hälfte sehr ambitioniert und spielt offensiv nach vorn. © Sportfoto Zink / WoZi

17 / 23

Füllkrug passt auf Zoltán Stieber, dieser trifft nur den Pfosten, versucht aber anschließend sofort wieder, den Ball zurückzuerobern. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 23

Nur wenig später vergibt Füllkrug selbst eine sehr gute Möglichkeit zum Ausgleich. © Sportfoto Zink / WoZi

19 / 23

Die Fürther lassen sich nicht beirren. In der 82. erlöst Benedikt Röcker die Gastgeber und schießt das 1:1 © Sportfoto Zink / MaWi

20 / 23

Der Jubel ist verdient - genauso wie das Tor, denn die Spielvereinigung Greuther Fürth hatte bis dahin das Spiel dominiert. © Sportfoto Zink / MaWi

21 / 23

Und sie wollen noch mehr. Nach dem Ausgleich macht Fürth weiter Druck nach vorn. © Sportfoto Zink / WoZi

22 / 23

Die letzten Minuten sind sehr spannend. Noch drei Minuten Nachspielzeit. Aber Mudrinski und seine Teamkollegen schaffen es einfach nicht durch die Linien der Karlsruher. © Sportfoto Zink / WoZi

Am Ende bleibt es trotz vieler Chancen für Fürth beim 1:1.
23 / 23

Am Ende bleibt es trotz vieler Chancen für Fürth beim 1:1. © Sportfoto Zink / WoZi