Remis in Braunschweig: Fürth bleibt auswärts weiter sieglos

18.10.2014, 15:27 Uhr
1 / 16

Die Spielvereinigung Greuther Fürth konnte ihren Auswärtsfluch nicht durchbrechen. In Braunschweig handelte sich das Team von Frank Kramer in der Nachspielzeit das 2:2 (0:0) ein. © Sportfoto Zink / WoZi

Vor dem Anpfiff bildete das Team einen Kreis, schwor sich auf die Partie ein.
2 / 16

Vor dem Anpfiff bildete das Team einen Kreis, schwor sich auf die Partie ein. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 16

Frank Kramer musste auf Stamm-Keeper Wolfgang Hesl und sieben weitere Verletzte verzichten. Deshalb erneut zwischen den Pfosten: Tom Mickel. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 16

Sechser Stephan Fürstner lieferte sich hier einen bissigen Zweikampf mit Raffael Korte. Der Routinier schaltete sich auch gerne mit nach vorne ein. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 16

In der ersten Halbzeit fielen keine Tore. Die Mannschaften fingen in Durchgang zwei also wieder mit einem 0:0 an. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 16

Linksfuß Marco Stiepermann sorgte in der 59. Minute für die Fürther Führung. Einen präzisen Flachschuss versenkte er aus 14 Metern zum 1:0. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 16

Fürth ließ nicht locker. In der 68. Minute steckte Stiepermann für Przybylko durch, der frei vor Gikiewicz auf 2:0 erhöhte. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 16

Auch das Freistoß-Spray kam zum Einsatz: Stiepermann, Schröck und Fürstner warteten, bis der Unparteiische den Schaum versprüht hatte, um dann den Freistoß auszuführen. © Sportfoto Zink / WoZi

Doch dann begann die Show von Kleeblatt-Schreck Benjamin Kessel.
9 / 16

Doch dann begann die Show von Kleeblatt-Schreck Benjamin Kessel. © Nigel Treblin (dpa)

10 / 16

Im Alleingang machte Kessel aus dem Rückstand ein Unentschieden. Er traf in der 72. und 93. Minute. 2:2. © Sportfoto Zink / WoZi

Tim Mickel war chancenlos beim Treffer von Benjamin Kessel zum 2:2-Ausgleich.
11 / 16

Tim Mickel war chancenlos beim Treffer von Benjamin Kessel zum 2:2-Ausgleich. © Sportfoto Zink / WoZi

Stephan Fürstner versuchte seinen Schlussmann wieder aufzubauen.
12 / 16

Stephan Fürstner versuchte seinen Schlussmann wieder aufzubauen. © Sportfoto Zink / WoZi

Auch Kramer ärgerte sich über die Treffer der Braunschweiger.
13 / 16

Auch Kramer ärgerte sich über die Treffer der Braunschweiger. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 16

Torschütze Kacper Przybylko saß nach dem Abpfiff noch einige Zeit niedergeschlagen am Boden. © Sportfoto Zink / WoZi

"Schröcki" zog es trotz gefühlter Niederlage zu den Fans am Zaun.
15 / 16

"Schröcki" zog es trotz gefühlter Niederlage zu den Fans am Zaun. © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 16

Die Spielvereinigung Greuther Fürth verspielte einen 2:0-Vorsprung, musste sich am Ende mit einem 2:2 zufrieden geben und bleibt so weiterhin ohne einen Sieg in der Fremde. © Sportfoto Zink / WoZi