Sieg gegen Bad Schwartau: Der HCE stürmt an die Spitze

26.10.2013, 22:12 Uhr
1 / 12

Zwar gehörte den Gästen aus Bad Schwartau der erste Treffer des Spiels. Doch es sollte ihre letzte Führung an diesem Abend gewesen sein. © Sippel

2 / 12

Denn in der Folge brachten die Hausherren die Partie in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle unter ihre Kontrolle. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 12

Doch der VfL konnte in der ersten Viertelstunde immer wieder ausgleichen, so dass es nach 15 Minuten 7:7 stand. © Sportfoto Zink / WoZi

Doch dann stellten Ole Rahmel...
4 / 12

Doch dann stellten Ole Rahmel... © Zink

5 / 12

... und Christoph Nienhaus den ersten Zwei-Tore-Abstand her. Nach 18 Minuten führten die Gastgeber dann bereits 11:8. © Sippel

Nach dem Seitenwechsel schenkten sich beide Teams weiter nichts.
6 / 12

Nach dem Seitenwechsel schenkten sich beide Teams weiter nichts. © Sportfoto Zink / WoZi

So fiel zwischen Minute 35 und 39 kein Tor.
7 / 12

So fiel zwischen Minute 35 und 39 kein Tor. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 12

Als die Gäste dann auf 17:18 verkürzten, nahm HCE-Coach Bergemann eine Auszeit, die Wirkung zeigte: Im Anschluss konnte Erlangen auf vier Treffer davonziehen. © Sportfoto Zink / WoZi

Zehn Minuten vor dem Ende wurde Nikolai Link disqualifiziert.
9 / 12

Zehn Minuten vor dem Ende wurde Nikolai Link disqualifiziert. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 12

Doch der starke Torhüter Jan Stochl brachte die Gäste mit seinen Paraden auch in Unterzahl zur Verzweiflung. © Sippel

11 / 12

Am Ende ließen sich die "Bergemänner" den Sieg nicht mehr nehmen und gewannen mit 28:23. © Sportfoto Zink / WoZi