Simons und Balitsch stechen heraus: Die Noten für den Club

4.3.2013, 12:53 Uhr
Beide Gegen­treffer fielen nach Kunstschüssen, vor allem das 0:2 war unhaltbar. Was ansonsten so auf seinen Kas­ten kam in seinem 300. Pflichtspiel für den 1.FCN, wehrte der Routinier ab.
 Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,8 (433 Stimmen)
1 / 12

Raphael Schäfer

Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,8 (433 Stimmen) © Zink

Steigerte sich nach dem Wechsel deutlich, tat viel für den Spielaufbau. Hatte die meis­ten Ballkontakte, lieferte die meis­ten Schussvorlagen. Bissig und kampfstark.
 Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,5 (383 Stimmen)
2 / 12

Hanno Balitsch

Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 2,5 (383 Stimmen) © dpa

Oft im Brennpunkt, vor der Pause nicht immer sou­verän. Bewies beim 2:2 Torjäger­qualitäten. Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,2 (369 Stimmen)
3 / 12

Per Nilsson

Oft im Brennpunkt, vor der Pause nicht immer sou­verän. Bewies beim 2:2 Torjäger­qualitäten.
Redaktion: 3 | kicker: 3 | User: 2,2 (369 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Überflüssiges Foul vor dem 0:1. In der ersten Halbzeit nicht der ruhende Pol in der Innen­verteidigung.Redaktion: 4 | kicker: 5 | User: 3,2 (371 Stimmen)
4 / 12

Timm Klose

Redaktion: 4 | kicker: 5 | User: 3,2 (371 Stimmen) © Sportfoto Zink/DaMa

Sorgte vor allem in der zweiten Halbzeit für viel Betrieb über links. Aggressiv in den Zwei­kämpfen, 73 Prozent gewann er laut DFL-Statistik, der Spitzenwert in dieser Partie.Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 3,3 (371 Stimmen)
5 / 12

Javier Pinola

Redaktion: 2 | kicker: 3 | User: 3,3 (371 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Der Stratege zog alle Register, auch wenn ihn Diego vor der Pause gelegentlich narrte. Herausragend sein Treffer Marke "Tor des Monats".Redaktion: 2 | kicker: 2 | User: 1,8 (370 Stimmen)
6 / 12

Timmy Simons

Redaktion: 2 | kicker: 2 | User: 1,8 (370 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Der Stratege zog alle Register, auch wenn ihn Diego vor der Pause gelegentlich narrte. Herausragend sein Treffer Marke "Tor des Monats".Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,9 (358 Stimmen)
7 / 12

Markus Feulner

Redaktion: 3 | kicker: 3,5 | User: 2,9 (358 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Viel in Bewe­gung und in Strafraumnähe prä­sent, aber vor allem vor der Pause meist wirkungslos. Er kann zweifel­los mehr.Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,4 (357 Stimmen)
8 / 12

Timothy Chandler

Redaktion: 4 | kicker: 4 | User: 3,4 (357 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Fand auf der linken Seite kaum Bindung zum Spiel, keine Durchschlagskraft, viele Ball­verluste.Redaktion: 5 | kicker: 4,5 | User: 4,1 (357 Stimmen)
9 / 12

Mike Frantz

Fand auf der linken Seite kaum Bindung zum Spiel, keine Durchschlagskraft, viele Ball­verluste.
Redaktion: 5 | kicker: 4,5 | User: 4,1 (357 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

In der ersten Halbzeit ein fahriger Auftritt, von einem klugen Pass auf Esswein mal abgesehen. Ihm steckten die Stra­pazen seiner Länderspielreise noch in den Knochen. Später mit mehr lichten Momenten, beispielsweise vor dem Ausgleich.Redaktion: 3 | kicker: 2,5 | User: 2,2 (357 Stimmen)
10 / 12

Hiroshi Kiyotake

Redaktion: 3 | kicker: 2,5 | User: 2,2 (357 Stimmen) © Sportfoto Zink / DaMa

Sollte mit seiner Schnelligkeit an vorderster Front für Nadelstiche sorgen, was ihm hin und wieder auch gelang. Vergab nach fünf Minuten die große Ausgleichschance.Redaktion: 3 | kicker: 4 | User: 2,8 (356 Stimmen)
11 / 12

Alexander Esswein

Redaktion: 3 | kicker: 4 | User: 2,8 (356 Stimmen) © Harald Sippel

Mit seiner Ein­wechslung stieg die Club-Präsenz vor dem Vf L-Tor spürbar. Bot sich immer wieder an, arbeitete auch bei der Balleroberung erfolgreich und unermüdlich mit.Redaktion: 3 | kicker: 2 | User: 2,5 (355 Stimmen)