Und die Fürther (hier Sontheimer) machen von Beginn an klar: Wir wollen hier und heute die drei Punkte - die Kleeblätter starten mit der gelösten Handbremse: Volle Kraft nach vorn! © Sportfoto Zink / WoZi

Zählbares spring dabei zunächst allerdings nicht raus. Gjasula trifft nur das Außennetz, Narey scheitert mit zwei Versuchen aus der Distanz. © Sportfoto Zink / WoZi

Narey artistisch

Nach etwa einer halben Stunde geht Narey dann etwas präziser zu Werke und... © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 14

Narey gefühlvoll

...hebt das Leder nach einem eleganten Pass von Sontheimer gefühlvoll über Sandhausens Schlussmann ins Tor der Gäste. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Erleichterung über die Führung ist anschließend sowohl auf dem Rasen...
7 / 14

Narey, 1:0

Die Erleichterung über die Führung ist anschließend sowohl auf dem Rasen... © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 14

Erleichterung auf den Rängen

...als auch auf den Rängen zu spüren. Bis zur Pause passiert dann nicht mehr viel. 1:0 zur Halbzeit - da lässt sich's in Ruhe durchschnaufen. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 14

Kaum Gästechancen

Wirklich gefährlich wird es in der ersten Halbzeit vor dem Kasten von Maris Funk aber kaum - eine einzige Chance erarbeitete sich Sandhausen bis zum Halbzeitpfiff. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 14

Sandhausen sortiert sich

Zu Beginn des zweiten Abschnitts versuchen die Gäste aus Sandhausen das Spiel an sich zu reißen, die Zweikämpfe werden härter - doch das Spiel bestimmt stattdessen vorübergehend vor allem eines: Fehlpässe. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 14

Fürth hält rustikal dagegen

Auch das Kleeblatt scheut sich derweil nicht den Schlappen auch mal draufzuhalten - wie in diesem Fall Patrick Sontheimer. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 14

Sukuta-Pasu schockt das Kleeblatt

Doch es hilft alles nicht: Richard Sukuta-Pasu schockt in der 78. Minute den gesamten Ronhof. Wie aus dem Nichts netzt er zum Ausgleich für Sandhausen ein. © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 14

Magic-Maloca macht's

Doch das Kleeblatt hatte die passende Antwort parat: Keine zwei Minuten später gelangt der Ball nach einer Ecke zu Mario Maloca, der den Ball gekonnt über die Linie presst - Wahnsinn! Fürth führt erneut! © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 14

Großer Jubel

Der Treffer von Maloca sollte gleichzeitig die Entscheidung bedeuten: Fürth rettete das 2:1 über die Zeit und macht im Abstiegskampf einen Schritt nach vorn. © Sportfoto Zink / WoZi