Torlos im Ronhof: Heidenheim hält Fürth in Schach

28.11.2014, 20:55 Uhr
1 / 17

Die Gäste aus Heidenheim haben die erste große Torchance der Partie, besser gesagt Julius Reinhardt. Der Aufsteiger zieht aus der zweiten Reihe ab, ... © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 17

...ballert aber an den Pfosten. Fürth-Keeper Hesl hätte den Ball nicht mehr bekommen. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 17

Die Fürther, hier Benedikt Röcker, agieren von Beginn an clever. Sie stören die Gäste schon beim Spielaufbau. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 17

Die Kleeblätter zeigen dem Aufsteiger aus Heidenheim in der Anfangsphase des Spiels direkt, wer im Ronhof die Hausherren sind. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 17

Auch ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten gibt es: Kevin Kraus hat das Kleeblatt nach der letzten Saison in Richtung Heidenheim verlassen. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 17

Stephan Schröck kann sich in der 23. Minute mehr oder weniger unfreiwillig in Szene setzen. Beim Flanken senkt sich der Ball plötzlich gefährlich auf das Tor ab. Gäste-Keeper Sattelmaier hat in dieser Situation Glück. © Sportfoto Zink / MaWi

7 / 17

Da ärgert er sich zu Recht: Florian Niederlechner hat die Führung auf dem Fuß, acht Meter vor dem Tor steht er völlig frei, schießt den Ball aber weit über das Netz. Die beste Heidenheimer Chance in der ersten Halbzeit. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 17

Kurz vor der Halbzeitpause Zulj mit der riesen Möglichkeit: Der 22-Jährige setzt sich gegen drei Heidenheimer Abwehrspieler durch, dringt in den Strafraum ein, doch beim Abschluss verspringt der Ball. Chance vergeben. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 17

Die Schwaben arbeiten sich ins Spiel zurück, Fürth verliert mit der Zeit das Oberwasser. Torlos geht es dann in die Kabine. Ein gerechtes Unentschieden bis dato. © Sportfoto Zink / MaWi

10 / 17

Genau wie in Durchgang Eins findet das Kleeblatt auch nach der Halbzeit wieder besser ins Spiel. Doch so richtig auf Hochtouren kommen die Fürther trotzdem nicht. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 17

Wieder ist es Robert Zulj, der auf sich aufmerksam macht. Und wieder ist es Zulj, der eine große Chance liegen lässt. Pledl, Schröck und Weilandt sind an dem schnellen Angriff beteilgt, aus dem aber letztendlich nichts wird. © Sportfoto Zink / MaWi

Der Österreicher ist nach dieser Situation sichtlich sauer.
12 / 17

Der Österreicher ist nach dieser Situation sichtlich sauer. © Sportfoto Zink / MaWi

13 / 17

Fürth ist weiter am Drücker, lässt nicht locker, aber die Zeit läuft ihnen so langsam davon. © Sportfoto Zink / MaWi

14 / 17

Trainer Frank Kramer ist stinksauer. Der erste Heimsieg nach zwei Heimpleiten rückt immer weiter in die Ferne. © Sportfoto Zink / WoZi

15 / 17

Florian Trinks soll in der Schlussphase noch einmal für frischen Wind sorgen. Der kreative Offensivmann ist für Stiepermann gekommen. © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 17

Doch die Wechsel - auch Sukalo kommt noch zu seinem Einsatz - führen nicht zum erhofften Durchbruch. Tom Weilandt und Co. gehen mit gesenkten Köpfen vom Platz. © Sportfoto Zink / MaWi

17 / 17

Coach und Pädagoge Kramer analysiert direkt nach dem Abpfiff bereits mit Röcker, woran es gelegen haben könnte, dass das Kleeblatt gegen Heidenheim nicht über ein 0:0 hinausgekommen ist. © Sportfoto Zink / WoZi