...den Mittelfranken ordentlich zu schaffen und langten kräftig zu. © Sportfoto Zink / WoZi

Das bekam auch Jonas Link zu spüren, der sich trotzdem ein ums andere Mal durchsetzen konnte. © Sportfoto Zink / DaMa

Nach verhaltenem Start erspielte sich der HCE in der Arena... © Sportfoto Zink / DaMa

7 / 19

...einen immer größer werdenden Vorsprung. © Sportfoto Zink / WoZi

Vieles gelang und auch in der Abwehr standen die HCE-Recken sicher.
8 / 19

Vieles gelang und auch in der Abwehr standen die HCE-Recken sicher. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Erlanger sahen früh wie der sichere Sieger aus...
9 / 19

Die Erlanger sahen früh wie der sichere Sieger aus... © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 19

...was die beiden Trainer Robert Andersson und Stefan Mittag sichtlich erfreute. © Sportfoto Zink / WoZi

Das zwischenzeitliche 19:15 erzielte erneut Jonas Link...
11 / 19

Das zwischenzeitliche 19:15 erzielte erneut Jonas Link... © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 19

die Gäste aus Bad Schwartau blieben in der zweiten Halbzeit fast sieben Minuten lang ohne Treffer. © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 19

Bad Schwartau ist extrem bekannt für seine Marmelade, doch davon wollten die HCE-Profis an diesem Abend nichts wissen. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 19

Dafür bekamen die Gäste zu spüren, wie sich hartes Brot bzw. harte Knochen anfühlen. © Sportfoto Zink / DaMa

15 / 19

© Sportfoto Zink / DaMa

Sebastian Preiss hatte einige unglückliche Aktionen an diesem Abend...
16 / 19

Sebastian Preiss hatte einige unglückliche Aktionen an diesem Abend... © Sportfoto Zink / DaMa

...was unter anderem dazu führte, dass die Gäste wieder herankamen.
17 / 19

...was unter anderem dazu führte, dass die Gäste wieder herankamen. © Sportfoto Zink / DaMa

2:40 Minuten vor Schluss führte der HCE lediglich mit 24:23...
18 / 19

2:40 Minuten vor Schluss führte der HCE lediglich mit 24:23... © Sportfoto Zink / WoZi

...konnte am Ende aber als glücklicher Sieger vom Platz marschieren.
19 / 19

...konnte am Ende aber als glücklicher Sieger vom Platz marschieren. © Sportfoto Zink / WoZi