Wirre Defensivleistung: Arminen überrennen das Kleeblatt

Weiß-Grüne Schlachtenbummler

Die Unterstützung ihrer Fans war der Spielvereinigung Greuther Fürth auch bei der weiten Reise nach Bielefeld gewiss. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 19

Mutige Aufstellung

Stefan Ruthenbeck ging die Partie offensiv an - mit Berisha (im Bild), Stiepermann, Freis, Zulj und Wurtz stellte der Kleeblatt-Coach gleich fünf angriffsstarke Spieler auf. © A4692/_Guido Kirchner

3 / 19

Mutiger Beginn des DSC

Den besseren Start hatte jedoch die Arminia (im Bild wird Marcel Franke von David Ulm bedrängt) - doch die Hausherren vergaben zwei gute Möglichkeiten. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 19

Gegen den Trend

Dann schlug das Kleeblatt urplötzlich zu: Robert Zulj hatte zentral am Strafraum zu viel Platz und schloss trocken ab - 1:0 für Fürth. © Sportfoto Zink / WoZi

Freis, Gießelmann und Co. eilten zum Torschützen und herzten ihn innig...
5 / 19

Die Gratulanten eilen herbei

Freis, Gießelmann und Co. eilten zum Torschützen und herzten ihn innig... © Sportfoto Zink / WoZi

...während Zuljs Danksagung immer wieder gen Himmel ging.
6 / 19

Ein Gruß nach oben

...während Zuljs Danksagung immer wieder gen Himmel ging. © A4692/_Guido Kirchner

7 / 19

Bielefelder Ausgleich

Doch die Fürther Führung hatte nicht lange Bestand: Torjäger Fabian Klos traf nur fünf Minuten später zum Ausgleich. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 19

Die Freude des Trainers

Sehr zur Freude seines Trainers Norbert Meier, der seinen Emotionen freien Lauf ließ. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 19

Endlich wieder jubeln

Für die Arminen ein seltenes Glücksgefühl auf der heimischen Alm - war es doch erst der neunte Torerfolg vor der eigenen Kulisse. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 19

Sparsame Blicke

Eine Führung, die nur fünf Minuten hält: Marco Stiepermann blickte entsprechend geknickt drein. © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 19

Am Boden

Das Kleeblatt ließ sich in der Folge den Schneid immer mehr abkaufen, die Arminen wirkten entschlossener und wacher. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 19

Klos' Doppelpack

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff traf Klos erneut: Er hielt nach einer Dick-Flanke am zweiten Pfosten freistehend den Fuß hin - 2:1. © Sportfoto Zink / WoZi

Das gefiel natürlich auch dem ehemaligen Fürther Wolfgang Hesl ganz besonders.
13 / 19

Jubel gegen die Ex-Kollegen

Das gefiel natürlich auch dem ehemaligen Fürther Wolfgang Hesl ganz besonders. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 19

Ausgleich vergeben

Kurz darauf hatte Freis die Chance zum Ausgleich, er scheiterte aber aus kurzer Distanz am stark reagierenden Hesl. © Sportfoto Zink / WoZi

15 / 19

Stabile Defensive? Fehlanzeige

In der Abwehr hatte das Kleeblatt aber weiter mächtig Probleme mit den Arminen... © Sportfoto Zink / WoZi

16 / 19

Der Kapitän geht voran

Und so jubelte nach einer Stunde Kapitän Klos über seinen dritten Treffer - wieder war die Kleeblatt-Defensive völlig unsortiert. © Sportfoto Zink / WoZi

Torschütze Zulj konnte es nicht fassen, was die Abwehr teilweise fabrizierte.
17 / 19

Kaum zu glauben, aber wahr

Torschütze Zulj konnte es nicht fassen, was die Abwehr teilweise fabrizierte. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 19

Des Börners Freude

Und es kam noch schlimmer: Nach einer Ecke stand Börner völlig frei und köpfte im Fluge ein, sehr zu seiner Freude. Quasi mit dem Schlusspfiff unterlief ihm noch ein hanebüchenes Eigentor, was aber nur noch Ergebniskosmetik war. © Guido Kirchner (dpa)

19 / 19

Kaum zu glauben

So ging das Kleeblatt nach Führung mit 2:4 auf der Alm unter. Die Bielefelder hatten zuvor erst acht mickrige Heimtore erzielt, gegen das Kleeblatt also dann gleich vier auf einmal. Durch die Pleite rutscht Fürth auf Rang acht ab. © Sportfoto Zink / WoZi