In letzter Sekunde einen Punkt gerettet

18.8.2011, 00:00 Uhr

SV Förrenbach - FC Troschenreuth II 1:1 (1:0) — Der SV Förrenbach begann aggressiv. Troschenreuth fand kein Mittel dagegen und wirkte mitunter hilflos. Lediglich Torwart Kilian Dettenhöfer erreichte Normalform und rettete sein Team mehrmals. Machtlos war er allerdings, als Andreas Hlawatschke (15.) von einem erneuten Abspielfehler im Mittelfeld profitierte und den Ball ins lange Eck schob. Die mitgereisten Troschenreuther Zuschauer befürchteten schon ein Debakel, doch nicht zuletzt dank Kilian Dettenhöfer gelang den Gastgebern kein weiterer Treffer.

Mit der Einwechslung von Michael Wosahlo kam etwas Sicherheit ins FC-Spiel, er sorgte auch für den einzigen Torschuss in der ersten Hälfte.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel. Nun ergaben sich mehrere Großchancen auf beiden Seiten. Marcus Liedel hätte in der Schlussphase seine Mannschaft erlösen können, doch nach einem Pfostentreffer und einer Abwehr von Dettenhöfer machte Michael Wolf die dritte Großchance zunichte, indem er engagiert nachsetzte und den Ball erneut kurz vor der Linie klärte.

Als die Nachspielzeit schon fast abgelaufen war, bekam der FC einen Freistoß zugesprochen. Michael Wosahlo legte sich den Ball zurecht und zirkelte ihn unhaltbar ins lange Eck zum 1:1-Endstand.