Fußball-Bayernliga

5:0 in 40 Minuten: ATSV Erlangen schlägt ASV Cham

29.10.2021, 21:27 Uhr

ATSV Erlangen - ASV Cham 5:1 (5:0)

Der ATSV hat sich nach der überraschenden Niederlage der Vorwoche rehabilitiert. Nach dem 0:1 gegen Würzburg entschieden die Gastgeber die Partie diesmal bereits im ersten Durchgang und führten zur Pause mit 5:0 gegen das Schlusslicht. Die Führung für Erlangen fiel nach gut zehn Minuten, als es für ein Foul an der Sechzehnerkante Strafstoß gab und Kracun sicher verwandelte. Wenig später erhöhte der ATSV durch Geyer, der eine Hereingabe im kurzen Eck unterbrachte.

Den dritten Treffer markierte Fischer, als Gäste-Torwart Juraki zunächst noch auf dem Posten war, aber gegen den Abschluss aus kurzer Distanz nichts mehr ausrichten konnte. Ein weiterer Doppelschlag sorgte für die überdeutliche Pausenführung. Im zweiten Durchgang konnte Erlangen die Kräfte durch frühe Wechsel schonen und auch der späte Ehrentreffer von Bierlmeier war nur ein kleiner Schönheitsfehler.