Der "Senfladen" feiert Zehnjähriges
26.10.2015, 08:00 UhrDer Erfolg gibt dem Ehepaar recht: Ihren „Senfladen“ nahe der Burg gibt es immer noch - und das wird natürlich zum Zehnjährigen gefeiert.
Aus über 230 verschiedenen Sorten kann der Kunde hier wählen. Die Kokotts lassen rund 35 Sorten exklusiv von zwei Senfmüllern produzieren. Der Rest stammt vorwiegend aus Senfmühlen in Deutschland. Derzeit stehen Kürbis- oder Preiselbeer-Senf mit Ganzkorn aus der Spreewälder Senfmanufaktur im Regal.
Besonders stolz ist Kokott auf „die schärfsten Soßen aus Amerika“, die von 50000 bis zu rund zwei Millionen Scoville aufwarten. Zu „Drei im Weggla“ passe übrigens perfekt der fränkische Bauernsenf, so der Inhaber. Die gibt es auch zum Mitnehmen.
Mehr Informationen über den Senfladen in unserer Rubrik Essen und Trinken!
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