Ein „vorbildlicher Konditor“

31.5.2014, 09:00 Uhr
Ein „vorbildlicher Konditor“

© Aslanidis

„Ein vorbildlicher Konditor seit 150 Jahren!“: So lautet das Fazit, das der „Feinschmecker“ in seiner aktuellen Ausgabe „Die besten Cafés & Röstereien in Deutschland 2014“ zieht. Immerhin 450 Adressen „für Genießer“ listet der Almanach auf.

Über das Café Mengin heißt es da: „In dem hell und modern gehaltenen Fachwerkhaus . . . sorgen Nussbaum, Leder und Marmor für ein edles Ambiente. Da schmeckt der ofenfrische Bienenstich gleich noch einmal so gut! Bei den Obstkuchen hält man sich an die Saison – zur Apfelernte gibt es etwa die unwiderstehliche Rubinette-Wein-Sahne!

Alles ist hausgemacht: Torten (Nussbaiser oder Prager Kirsch), Petits Fours, der gemischte Obstkuchen mit feinem Biskuit auf dünnem Mürbeteig ebenso wie die intensive Schokotorte mit zart-herber Orangennote.“

Mehr Informationen über das Café Mengin in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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