"Beat & Eat"-Tasting in Schloss Eysölden

26.9.2019, 20:53 Uhr
Gastgeberin Veronika Schiele öffnet ihr Schloss Eysölden für ein kulinarisch-musikalisches Spätsommerfest.

© Tschapka Tobias Gastgeberin Veronika Schiele öffnet ihr Schloss Eysölden für ein kulinarisch-musikalisches Spätsommerfest.

Das Schloss-Fest beginnt um 11 Uhr, zwischen 12 und 14 Uhr wird ein Vier-Gang-Menü mit passender Wein- und Bierbegleitung kredenzt, gekocht von Diana Burkel vom Nürnberger "Würzhaus". Biersommelier Achim Sauerhammer von der Brauerei "Pyraser" und Weinbotschafter Manfred Meister aus Schloss Sommerhausen vervollkommnen das Team – und das Menü. Dazu gibt es "Beats" von der Hausband "The Stereo Show".

Um 15 Uhr führt Vroni Schiele durch alle drei Stockwerke ihres Schlosses. Die Führung endet mit allerlei Nascherei und Kaffee in der Schlossküche. Der Genuss-Tag inklusive Menü und Getränke kostet pro Person 68 Euro.

Die "Schloßschänke Eysölden" ist regulär nur freitags ab 16 Uhr und sonntags von 10.30 bis 15 Uhr geöffnet, es wird frische Landküche mit regionalem Akzent und saisonalen Produkten serviert.

Bitte unbedingt reservieren unter 09173 537 oder per Email an schlossschaenke@yahoo.de. Weitere Informationen finden Sie unter www.schloss-eysoelden.de.

Keine Kommentare