Darf’s ein Gläschen sein?
11.12.2014, 11:15 UhrIm „“, Rückertstraße 11, Nürnberg, veranstalten Nicola Neumann und Alexander Steinmüller am Samstag, 20. Dezember, die Verkostung „Champagner – charakterstark, individuell und handgemacht!“. Los geht es um 13 Uhr, das Ende ist gegen 18 Uhr. Im Unkostenbeitrag von 35 Euro sind ein kleiner Snack und zwölf hochkarätige Winzerchampagner enthalten.
Karl Kerler vom gleichnamigen Weinhandel in der Braillestraße 20 bietet ebenfalls am Samstag, 20. Dezember, zwischen 12 und 17 Uhr eine „Weinprobe Schaumweine“. Für 20 Euro kann man fünf Champagner von Serge Mathieu und etliche Crémants verkosten. Anmeldung unter (0911) 588 28 42.
Auch Martin Kössler von der „K&U Weinhalle“, Nordostpark 78, hat einiges über Champagner zu erzählen. Seminare wie „Lasst es blubbern“ findet man unter www.weinhalle.de/termine.
Bernhard Meßmer von „Einfach geniessen“ widmet sich dem Trend-Thema Champagner ebenfalls mit einem Seminar. Dabei liegen auch ihm die charakterreichen Champagner kleiner Erzeuger am Herzen.
Nächster Termin (Kosten 100 Euro) ist am Samstag, 7. Februar 2015, von 19.30 bis 22.30 Uhr im , Großweidenmühlstraße 21, Nürnberg. Anmeldung unter www.einfachgeniessen.de.
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