Deutlich mehr Platz fürs asiatische Essen

31.5.2011, 14:59 Uhr
Deutlich mehr Platz fürs asiatische Essen

© Matejka

Deutschlands erstes Ceylonrestaurant“, so steht es auf der Hausfassade, hat nach 23 Jahren umgebaut und die Anzahl der Sitzplätze auf 75 mehr als verdoppelt. Und das hat sich gelohnt.

Die ceylonesischen, ayurvedischen, thailändischen und sri-lankinischen Speisen werden nun in neuem Ambiente serviert – von Urlaubsatmosphäre wie auf der Insel Sri Lanka schwärmen begeisterte Gäste.

Diese dürfen auch die Schärfe der Gerichte (von eins bis sechs) selbst bestimmen. „Beliebt ist gerade Fleischloses“, erzählt Betreiber Shane Samson, der für die Zubereitung der Gerichte Spezialitätenköche aus Sri Lanka engagiert.

Diese haben eine fünfjährige Ausbildung hinter sich und müssen drei Jahre lang in einem Fünf-Sterne-Hotel auf der Insel gearbeitet haben.

Mehr Informationen über das Mount Lavinia in unserer Rubrik Essen und Trinken!