Ein Neuer in der Küche

12.11.2013, 10:17 Uhr
Ein Neuer in der Küche

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Das macht Inhaber Leonardo Minneci zu Recht stolz. Vor elf Jahren zog er von der Johannisstraße in das historische, stimmungsvolle Gemäuer.

Nur eines stimmt in der wohlwollenden Feinschmecker-Besprechung nicht mehr: Küchenchef Waldemar Nagel hat das Restaurant verlassen, jetzt steht Philipp Kreuzeder hinter dem Herd. Der junge Mann war einige Jahre im Sterne-Lokal „Burg Wernberg“ tätig.

An der Ausrichtung der Küche soll dieser Wechsel nichts ändern, so der Inhaber, man biete weiterhin die feine, innovative italienische Küche. Die Karte wechselt alle drei Wochen, täglich gibt es drei zusätzliche Empfehlungen, die saisonal bestimmt sind. Reh aus Franken beispielsweise, oder Kürbis und Trüffel sind derzeit angesagt.

Mehr Informationen über das Minneci in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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