Essigbrätlein, Nürnberg

21.11.2010, 12:06 Uhr
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«Die Gäste genießen das Essen hier im Restaurant bewusster als zu Hause», sagt Andree Köthe.
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«Die Gäste genießen das Essen hier im Restaurant bewusster als zu Hause», sagt Andree Köthe. © Michael Matejka

Aufgestiegen in den Olymp der Kochkünstler: Andree Köthe (rechts) und Yves Ollech vom «Essigbrätlein».
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Aufgestiegen in den Olymp der Kochkünstler: Andree Köthe (rechts) und Yves Ollech vom «Essigbrätlein». © Stefan Hippel

Andrée Köthe, Chef des Restaurants „Essigbrätlein“, wird mit seinem Partner Yves Ollech auch im neuen Michelin-Gastronomieführer für 2011 mit zwei von drei möglichen Sternen ausgezeichnet.
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Andrée Köthe, Chef des Restaurants „Essigbrätlein“, wird mit seinem Partner Yves Ollech auch im neuen Michelin-Gastronomieführer für 2011 mit zwei von drei möglichen Sternen ausgezeichnet. © Stefan Hippel

Schuppe für Schuppe, Fisch für Fisch: Zwei Stunden lang enthäutet Yves Ollech und filetiert.
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Schuppe für Schuppe, Fisch für Fisch: Zwei Stunden lang enthäutet Yves Ollech und filetiert. © Hagen Gerullis

Yves Ollech (links) und Chefkoch Andree Köthe zaubern kulinarisch mit Steckrüben.
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Yves Ollech (links) und Chefkoch Andree Köthe zaubern kulinarisch mit Steckrüben. © Harald Sippel

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