Frischer Fisch im Industriegebiet

14.3.2012, 10:50 Uhr
Frischer Fisch im Industriegebiet

© Stefan Hippel

Seit drei Jahren verkauft Sepe mitten im Industriegebiet in Gibitzenhof Getier aus Meer und See. Im ersten Stock des roten Backsteinhauses ist nun das Fisch-Lokal eingezogen. Darüber hinaus kann sich der Gast gleich noch mit allerhand Italienischem von Oliven über Wein oder Pasta eindecken.

Die Wände sind in Meerblau gestrichen, rund 50 Plätze an einfachen Holztischen laden zum Speisen ein. Den Fisch sucht man sich je nach Gusto und Geldbeutel selbst aus der Vitrine aus, in der offenen Küche wird er dann sofort gegrillt oder gekocht. Dazu gibt es Gemüse oder Salat, auch ein paar Nudelgerichte stehen auf der Karte.

„Aber nur mit Fisch, hier gibt es kein Fleisch“, sagt Salvatore Sepe. Aus ganz Europa kommt der Fisch in Gibitzenhof, teils als Tiefkühlware. Scampi sind darunter, Doraden und Thunfisch, aber auch der heimische Karpfen oder die Forelle. Und wer nur mal Lust auf einen guten Espresso hat, ist ebenfalls im „Il Pescatore“ willkommen. Ein Dessert dazu ist schnell bestellt...

Mehr Informationen über das Il Pescatore in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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