Mit Thunfischgulasch auf die Wöhrder Wiese

12.7.2011, 09:37 Uhr
Mit Thunfischgulasch auf die Wöhrder Wiese

© Michael Matejka

Solch ungewöhnliche Gerichte stehen neben Bodenständigem, wie Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln auf der Speisekarte bei „Fisherman’s Lunch“, dem Mittagsangebot von Fischhändler Bernhard Schels („Fisch und Meer“). Rund 50 Mittagessen täglich zaubert Koch Werner Esser seit nunmehr einem Jahr und zieht damit viele Fischliebhaber in den kleinen „Stehimbiss“.

Gerade im Sommer nehmen sich die Kunden aber auch gerne ihr Thaicurry (6,50 Euro) oder den Backfisch (5,50 Euro) mit hinunter auf die Wöhrder Wiese, so der Koch, der zu Hause auf der Terrasse „richtig schön scharfe Chilis“ züchtet. Heute steht im Übrigen „Auf der Haut gebratenes Merlanfilet mit Rosmarinkartoffeln“ auf der Karte (7,20 Euro).

Mehr Informationen über das Fisherman’s Lunch bzw. Fisch und Meer in unserer Rubrik Essen und Trinken!