Essen und Spezialitäten:
Fränkische Brotzeiten. Täglich mittelgroße Karte mit warmen Gerichten. Spezialitäten: Schäuferla mit Sauerkraut und Brot, Hähnchen mit Kartoffelsalat, Rindfleisch mit Kren und Kloß, Lammhäxla mit Bohnengemüse und Kloß, frische Rahmpfifferlinge mit Semmelkloß (saisonal), fränkischer Tomatensalat mit Fetawürfeln (saisonal).
Tipp:
Schäuferla und dazu ein Seidla Rauchbier.
Biersorten:
Spezial/Bamberg: Rauchbier (vom Fass), Weißbier. Franziskaner: Alkoholfreies Weißbier. Jever: Jever Fun.
Mittagstisch:
Sonntag ab 11.30 Uhr.
Vegetarische Gerichte:
Garten mit Service:
Teilweise.
Kinderfreundlich:
Spielplatz, große Wiese.
Leicht zugänglich:
Hunde erlaubt: