"Zirbelstube" wird 20 Jahre alt Von Katja Jäkel Katja Jäkel Redaktion Genuss & Leben/Aufgetischt E-Mail 20.3.2019, 06:00 Uhr © Eduard Weigert Die "Zirbelstube" feiert 20-jähriges Bestehen und verwöhnt jeden Monat mit einem Jubiläums-Gericht. 0 Nürnberg - Die "Zirbelstube" der Familie Kunkel in Worzeldorf ist unter den Ausgezeichneten im Bib Gourmand. Und feiert in diesem Jahr ihr 20-jähriges Bestehen. Küchenchef Sebastian Kunkel und sein Vater Erhard wählten deshalb verschiedene Gerichte der letzten 20 Jahre aus, die sie im Jubiläumsjahr wieder aufleben lassen wollen. Mehr zum Thema Hotel-Restaurant Zirbelstube Essen und Trinken "Im März zum Beispiel die Seeteufelbäckchen mit Buttersauce gratiniert. Die hatten wir vor 17 Jahren auf unserer Karte – noch vor meiner Zeit als Koch", erzählt Sebastian Kunkel. Auch der Lammrücken unter der Bärlauchkruste, getauchte Jakobsmuscheln mit Schweinebauch oder die Kalbstafelspitzsülze gehören zu den Jubiläumsgerichten. Wer schon immer mal mit Kunkel kochen wollte, kann dies im "Jubiläums-Kochkurs" tun. Oder sich für das "Wermut-Menü" mit Romana Schemm ("DelikatEssen") am Samstag, 23. März, das "Olivenöl-Degustations-Menü" mit Richard Wolny am Freitag, 28. Juni, und zum "Biermenü mit Hopferei Hertrich" am Samstag, 20. Juli, anmelden. Mehr Informationen über die "Zirbelstube" in unserer Rubrik Essen und Trinken! Verwandte Themen Essen und Trinken Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden