Gaststätte / Restaurant, Landgaststätte, Hotel, Biergarten / Bierkeller

Hotel & Dorfwirtshaus "zum Roten Ochsen"

3.9
( 7 Bewertungen )
Nicht jede Gans ist essbar: Küchenchef Jörg Meisel mit Souschefin Regina Fischer.

Nicht jede Gans ist essbar: Küchenchef Jörg Meisel mit Souschefin Regina Fischer. © Kerstin Möller

Details

Gastroart:Gaststätte / Restaurant, Landgaststätte, Hotel, Biergarten / Bierkeller

Nationalität:Fränkisch

Niveau:Gutbürgerlich

Angebot

Essen und Spezialitäten: Brotzeiten. Täglich große Karte mit warmen Gerichten. Spezialitäten: Schäuferle, Steaks, Kümmelkrustenbraten, leichte Cross-Over-Küche.

Tipp: Kümmelkrustenbraten.

Biersorten: Kulmbacher: Edelpils, Lager, Kapuziner Hefeweizen, Mönchshof Kellerbier, Mönchshof Schwarzbier (alles vom Fass), alle Kapuziner Weißbiere. Gutmann/Titting: Hefeweizen.

Eigene Metzgerei: Fränkische Wurstwaren.

Garten mit Service:

Kinderfreundlich: Kleiner Spielplatz, Kindergerichte und -portionen.

Leicht zugänglich: Alles ebenerdig, behindertengerechte Toilette vorhanden.

Hunde erlaubt:

Übernachtung:

Standort und Kontakt
Öffnungszeiten

Dienstag:ab 11:00 Uhr

Mittwoch:ab 11:00 Uhr

Donnerstag:ab 11:00 Uhr

Freitag:ab 11:00 Uhr

Samstag:ab 11:00 Uhr

Sonntag:ab 11:00 Uhr

Spezialität: Karpfen.
3.9

7 Bewertungen