Im Sonnenschein um den Rothsee

13.3.2017, 16:26 Uhr
1 / 14

Titelverteidiger Stefan Böllet hat sich im ersten Rennen des Raiffeisen Läufercups gleich wieder an die Spitze gesetzt. Er gewann den 24. Rothseelauf erneut unangefochten. Bei den Frauen siegte die Schwabacherin Larissa Korn. Der Start des Hobbylaufes und der Nordic Walker, die erstmals teilnahmen. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

Simon Egger (ASV Jenesien-Soltnflitzer) gewinnt den Hobbylauf.
2 / 14

Simon Egger (ASV Jenesien-Soltnflitzer) gewinnt den Hobbylauf. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

3 / 14

Larissa Korn (LG Erlangen) aus Schwabach freut sich über ihren Sieg, sie hatte die Rotherin Angela Kühnlein am Ende noch eingeholt. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

Die Siegerin Larissa Korn.
4 / 14

Die Siegerin Larissa Korn. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

Die Rotherin Angela Kühnlein hatte das Feld lange angeführt.
5 / 14

Die Rotherin Angela Kühnlein hatte das Feld lange angeführt. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

6 / 14

Sieger Stefan Böllet und Roths Bürgermeister Ralph Edelhäußer, der Vorsitzende des Leichtathletik-Kreises. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

7 / 14

Stefan Böllet, Gesamtsieger des Läufercups im vergangenen Jahr, läuft nach einem einsamen Rennen als Erster ins Ziel. Er hatte über den Winter seine Koordination verbessert. © Paul Goetz p.goetz@odn.de

8 / 14

Stefan Böllet verbesserte bei seiner Titelverteidigung seine Zeit aus dem Vorjahr um elf Sekunden (24:22 Minuten über 10.400 Meter). © Paul Goetz p.goetz@odn.de

Der Start des Hauptlaufes.
9 / 14

Der Start des Hauptlaufes. © Paul Götz

Im Hobbylauf durften auch Hunde mitmachen.
10 / 14

Im Hobbylauf durften auch Hunde mitmachen. © Paul Götz

Theresa Wild (La Carrera TriTeam) erreichte den vierten Platz.
11 / 14

Theresa Wild (La Carrera TriTeam) erreichte den vierten Platz. © Paul Götz

12 / 14

Andrea Klose gewann beim Nordic Walken mit deutlichem Vorsprung vor dem schnellsten Mann. © Paul Götz

Auch als Firmengruppe kann man Spaß haben.