TV-Köchin zu Gast bei Erlanger Käse-Affineur
20.3.2017, 15:00 UhrKäse mit Kakao und Rum einreiben: Was zunächst seltsam klingen mag, hat Fernsehköchin Felicitas Then ausprobiert und kommt zu einem positiven Ergebnis. Sie habe "richtig Lust bekommen", auch zu Hause einmal Käse zu behandeln, erzählte sie von ihren Eindrücken aus der Käseecke "Waltmann".
Regionale Küchen
Während der Dreharbeiten zu einer Reportagereihe, in der sie mit ihrem Foodtruck durch Deutschland reist und regionale Küchen testet, verschlug es die gebürtige Coburgerin nun in die Erlanger Innenstadt. Dort durfte sie dem bekannten Käseaffineur Volker Waltmann bei der Arbeit zusehen und dabei herausfinden, "was man mit Rohmilchkäse so alles anstellen kann".
Frische Zutaten
Nachdem sie im Jahr 2013 die Koch-Castingshow "The Taste" gewonnen hatte, beschloss die gelernte Journalistin, sich mehr der Kochkunst zu widmen.
Seitdem ist sie als Foodbloggerin und TV-Köchin unterwegs.
Sie hat damit "ihr Hobby zum Beruf" gemacht, was sich auch in ihr Privatleben überträgt: Sie kocht jeden Tag selbst und nur mit frischen Zutaten. Gewürzmischungen oder gar Fertiggerichte kämen bei ihr nicht auf den Tisch. Einen "Dönerstand ihres Vertrauens" habe sie allerdings trotzdem.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen