Pizza, Pasta und eine Straßenbahn

2.5.2017, 16:15 Uhr
Eine Oase an der lauten Erlanger Straße: Der Imbiss "H4", der Pizza und Pasta vornehmlich in Bio-Qualität anbietet.

© Eduard Weigert Eine Oase an der lauten Erlanger Straße: Der Imbiss "H4", der Pizza und Pasta vornehmlich in Bio-Qualität anbietet.

Doch mit der Familie Lorenzini haben Menschen den Imbiss übernommen, die zum einen auf Geschmack, zum anderen auf Qualität setzen. Schon rein äußerlich hebt sich "H4" ab: Um den Kiosk herum stehen selbst gebaute Möbel, frische Blumen zieren die Tische, ein italienischer Radiosender spielt Vasco Rossi. Und man schließt die Augen, das Geräusch der vorbeifahrenden Autos wird zum Meeresrauschen. Den Tipp, mal im "H4" vorbeizuschauen, gab uns übrigens NN-Leserin Karin Müller.

Dann kommt die Pizza. Auf dem krossen Boden der "Margherita" (6 Euro/als Familienpizza 11,50 Euro) liegt Mozzarella, kein Gouda oder Edamer. Viele Zutaten verwenden die Inhaber nur in Bio-Qualität. Die Soßen für Penne Amatriciana (7,50 Euro) oder "Rustica" (7,50 Euro) mit Gorgonzola-Sahne-Soße und Radicchio sind natürlich hausgemacht. Köstlich ist auch die Lasagne. Jeden Montag lockt ein Spezialangebot.

Das Gemüse kaufen die Lorenzinis im Knoblauchsland um die Ecke. Wer sein Stück Italien mit nach Haue nehmen möchte, kann dies in biologisch abbaubarer Verpackung tun. Nur den Espresso (1,50 Euro) sollte man sich in der Wartezeit nicht entgehen lassen.

Mehr Informationen über das H4 in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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