Dreimal Immig

16.10.2006, 00:00 Uhr

Das Duell zwischen dem Tabellendrittletzten Baiersdorf und dem Vorletzten, der Landesligareserve der SG Quelle Fürth, konnte der BSV hochverdient für sich entscheiden. Nach einer guten halben Stunde lag Baiersdorf bereits klar mit 3:0 vorn. Max Immig hatte eine schöne Einzelaktion erfolgreich abgeschlossen und wenig später per Kopf auf 2:0 erhöht. Spielertrainer Kuygun bediente im Anschluss Landsmann Birol Aksoy, der zum 3:0 einschob. Kurz vor der Pause entschied Schiedsrichter Meier auf Foulelfmeter, den Duraku zum Ehrentreffer für die SG Quelle II verwandelte.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Fürther schwach und Baiersdorf hatte das Spiel weiterhin voll im Griff. Nach 65 Minuten war Immig zum dritten Mal erfolgreich. Nur wenig später verlängerte Kaiser einen Freistoß zum 5:1 für den BSV. Aksoy und Özcun trafen zum 7:1-Endstand.

Baiersdorfer SV: Schmitt; Kekin, Kaiser, Zeilinger (70. Özcun), M. Benning, Aksoy, Kuygun, Pecho, Immig (75. Kruse), Sakli (78. Williams), Weiler.

Schiedsrichter: Meier (Ebermannsdorf). Zuschauer: 80. Tore: 1:0 Immig (11.), 2:0 Immig (20.), 3:0 Aksoy (35.), 3:1 Duraku (40./Elfmeter), 4:1 Immig (65.), 5:1 Kaiser (68.), 6:1 Aksoy (85.), 7:1 Özcun (90.). c.b.