Senftners Solo-Lauf sorgt in Ermreuth für Freude

12.9.2010, 21:00 Uhr

© Maxbauer

Kirchehrenbach beweist seine aufsteigende Form und steht nun auf Tabellenrang 7.

TSV Gräfenberg - ASV Forth 2:2 - Im Derby erwischte der TSV Gräfenberg einen rabenschwarzen Start, bereits nach vier Minuten gelang Weiß die überraschende Führung für die Gäste. Gräfenberg brauchte gut eine Viertelstunde bis sie sich vom Schock erholt hatten. In der 22. Minute war es soweit, als die Gäste wegen eines Eckballs aufgerückt waren, kam der TSV zum Konter, den Friedrich mit einem 25 Meterschuss versenkte. In der Folgezeit neutraliesierten sich beide Mannschaften bis Hohe kurz vor der Halbzeit aus dem Gewühl heraus den Ball über die Linie zur Führung bugsierte. Forth kam stark aus der Kabine und erzielte nach vier Minuten den Ausgleich. Torschütze: Metzing. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich ein packendes Derby, ohne dass sich ein Team durchsetzen konnte. SV Ermreuth - FC Schnaittach 2:0 - In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams, ehe die Hausherren nach dem Pausentee das Kommando übernahmen. Für den Führungstreffer sorgte Kreisl mit einem schönen 20-Meter-Schuss in den Torwinkel. Die endgültige Entscheidung war Co-Trainer Mathias Senftner nach einem herrlichen Sololauf vorbehalten. Schiedsrichter Stähler kam mit nur einer Gelben Karte aus.

SV Ermreuth: Lösel, Hammerand, Hauenstein, Friedrich, Kreisl, Walz, Rackelmann, Ruppert, Müller, Senftner, Back. (Reichert, Sebald, Weidner). Schiedsrichter: Stähler, Zuschauer: 150, Tore: 1:0 Kreisl (60.), 2:0 Senftner (84.).

SV Gloria Weilersbach - SV Kleinsendelbach 5:2 - Die Kleinsendelbacher agierten in den ersten 20 Minuten trotz der frühen Weilersbacher Führung spielbestimmend und glichen durch Dimitrakopolous aus, ehe Torjäger Geyer sogar die Führung gelang. Doch die Hausherren schlugen zurück: Kurz vor dem Pausentee gelang Hüttner im psychologisch wichtigen Moment der Ausgleich, ein Doppelschlag durch einen von Amon verwandelten Foulelfmeter und ein Schrettenbrunner-Tor brachte die nach der Pause feldüberlegenen Weilersbacher auf die Siegerstraße. Rösler sorgte für den Endstand.

SV Gloria Weilersbach: Heger, Amon, Hüttner, Dötzer, M. und J. Kügel, Glauber, Erlwein, Böhm, Rösler, Schrettenbrunner. (Werner, Hendrych, Hack). SV

Kleinsendelbach: Dresel, Pröll, Rauh, Karger, Wägner, Fischer, Schmidt, Ruppert, Geyer, Staudinger, Dimitrakopolous. (Kuracher, Schaffelhuber).

Schiedsrichter: Jan Hofmann, TSV Röthenbach, Zuschauer: 250, Gelb-Rote Karten: J. Kügel (85.)/Karger (68.). Tore: 1:0 Hüttner (5.), 1:1 Dimitrakopolous (22.), 1:2 Geyer (30.), 2:2 Hüttner (44.), 3:2 Amon (62./FE), 4:2 Schrettenbrunner (64.), 5:2 Rösler (68./FE).

TSV Kirchehrenbach - SV Glückauf Auerbach 3:1 - Die Hausherren spielten nicht schön, aber erfolgreich. Nach Bennings schöner Vorarbeit besorgte Eismann den Führungstreffer. Just in einer Phase, als die Kirchehrenbacher wohl keinen Treffer mehr markiert hätten, markierte Auerbachs Schuster nach einem Freistoß per Kopfball ins eigene Tor den zweiten Treffer. Für den Anschlusstreffer sorgte SV-Spielertrainer Thomas Daschner mit einem Foulelfmeter. Turbulent wurde es zum Schluss: Den vermeintlichen Ausgleichstreffer erkannte Schiedsrichter Hofmann nicht an, stellte Hudert und P. Gebhart vorzeitig vom Feld. Nach Schuhmanns finalem Streich musste der Unparteiische unter dem Schutz von Ordnern vom Platz geleitet werden. Bitter für den TSV: Dominik Postler verletzte sich schwer.

TSV Kirchehrenbach: Lukoscheck, Benning, J. Frank, S. Gebhardt, Gebhardt, Eismann, S. und D. Postler, Maier, Wunder, Schuhmann. (Kügel, Barthelmes, J. Gebhard).

Schiedsrichter: Heiko Hofmann, TSV Himmelkron; Zuschauer: 150; Gelb-Rote Karten: Hudert, Gebhart (beide 89.), Tore: 1:0 Eismann (29.), 2:0 Schuster (64./ET), 2:1 Daschner (85./FE), 3:1 Schuhmann (90.).

FC Wichsenstein - SpVgg Diepersdorf 3:3 - Die in der ersten Hälfte überlegen auftretenden Diepersdorfer gingen durch einen feinen Volleyschuss von Schiller schnell in Führung, ehe Schüpferling kurz vor der Halbzeitpause ausglich. In der zweiten Halbzeit wogte die Partie hin und her: Backofs Führungstreffer vom Elfmeterpunkt konterte Schiller nach einem Freistoß postwendend. Ex-Jahnler Jörg Rudolf besorgte nach einem Eckball die Diepersdorfer Führung. Die druckvolle Schlussphase brachte den Hausherren den schmeichelhaften, aber nicht unverdienten Ausgleichstreffer durch Spielertrainer Audenrieth, der Neuners Vorlage einnetzte. Stärkster Mann auf dem Feld war Schiedsrichter Wolfgang Schwemmer, der keinerlei Schwächen zeigte.

FC Wichsenstein: Dötzer, Backof, Audenrieth, A. und M. Neuner, Schüpferling, Hölzel, Dorn, Rösch, Götz, Seidel. (Heumann, Maltenberger).

Schiedsrichter: Wolfgang Schwemmer, Auerbach; Zuschauer: 140, Tore: 0:1 Schiller (3.), 1:1 Schüpferling (41.), 2:1 Backof (51./FE), 2:2 Schiller (57.), 2:3 Rudolf (79.), 3:3 Audenrieth (88.).