SV Langensendelbach — DJK Weingarts 4:8 (1:6)

24.10.2010, 20:20 Uhr
SV Langensendelbach  — DJK Weingarts 4:8 (1:6)

© Horst Linke

Nach dem starken Auftritt beim Spitzenreiter war die SV-Elf kaum wiederzuerkennen. Hoffnungslos unterlegen, ja fast hilflos sahen sich die Männer um Spielertrainer Kevin Trauner einem Weingartser Sturmwirbel gegenüber, bei dem der Gast zum Glück für den SV schon bei der Pause einen Gang herausnahm. Beweis für das fast tatenlose Zusehen der Hausherren: Der Schiri zückte ein einziges Mal den Gelben Karton — gegen Trauner. Herausragend bei Weingarts waren der brillant die Fäden ziehende Spieltertrainer Jens Zweck mit drei Treffern und Alex Ghebreigziabiher, der sogar vier Mal traf. Dieser eröffnete die „Maigischer Kanonade“ schon nach vier Minuten. Dass Buttler mit Weingartser Hilfe der Ausgleich gelang, stachelte den Gast erst richtig an. Weitere fünf Treffer entschieden die Partie bereits bis zum Seitenwechsel. Erst in der Schlussphase fielen die weiteren SV-Tore. Marginal dabei, dass Trauner mit einem Elfmeter an Keeper Uwe Kellner scheiterte.

SV Langensendelbach: Wohlfahrt; Hirt, Buttler, Singer, Trauner, Hammerbacher, Großkopf, Erlwein, Fees, Zametzer, Eger (Wagner, Emmerth).

DJK Weingarts: Kellner; Singer, Friedl, Zehner, Özgür, Nögel, Fechner, Antes, Zweck, Ghebreiziabiher, Spitz (Galster, Kaul).

Zuschauer: 130. Tore: 0:1 Ghebreiziabiher (4.), 1:1 Buttler (11.), 1:2 Ghebreiziabiher (12.), 1:3 Zweck (18.), 1:4 Spitz (26.), 1:5 Zweck (40.), 1:6 Ghebreiziabiher (35.), 2:6 Zammetzer (55.), 2:7 Zweck (50.), 2:8 Ghebreiziabiher (85.), 3:8 Kemmerth (88.), 4:8 Zametzer (90.).