Leidenschaft und Tradition: Neues Leben für Evora-Brauerei

7.4.2017, 15:20 Uhr
Vincent Bartl (links) und Christian Klemenz beim Austrebern.
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Vincent Bartl (links) und Christian Klemenz beim Austrebern. © Markus Raupach

Gutes Bier muss verkostet werden: Christian Klemenz (links), Jörg Binkert (Mitte) und Vincent Bartl (rechts) beim Zwickeln im Lagerkeller.
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Gutes Bier muss verkostet werden: Christian Klemenz (links), Jörg Binkert (Mitte) und Vincent Bartl (rechts) beim Zwickeln im Lagerkeller. © Markus Raupach

Gutes Bier muss verkostet werden: Christian Klemenz (links), Jörg Binkert (Mitte) und Vincent Bartl (rechts) beim Zwickeln im Lagerkeller.
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Gutes Bier muss verkostet werden: Christian Klemenz (links), Jörg Binkert (Mitte) und Vincent Bartl (rechts) beim Zwickeln im Lagerkeller. © Markus Raupach

Nach dem Abläutern wird die Stammwürze festgestellt: 12,9% - perfekt für das Evora-Export. Christian Klemenz (links) und Vincent Bartl sind hoch zufrieden.
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Nach dem Abläutern wird die Stammwürze festgestellt: 12,9% - perfekt für das Evora-Export. Christian Klemenz (links) und Vincent Bartl sind hoch zufrieden. © Markus Raupach

Braumeister Jörg Binkert, Brauerkollege Vincent Bartl und Bierothek-Gründer Christian Klemenz bei der Hopfengabe (v. links nach rechts).
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Braumeister Jörg Binkert, Brauerkollege Vincent Bartl und Bierothek-Gründer Christian Klemenz bei der Hopfengabe (v. links nach rechts). © Markus Raupach

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