Genuss für Auge und Zunge: Alle Plätzchenrezepte unseres Wettbewerbs

27.12.2016, 15:29 Uhr
Mit einer abgegebenen Stimme landen die Gewürzschnitten mit Studentenfutter von Ute Maar auf dem 25. Platz. Hier geht es zum Rezept.
1 / 25

Gewürzschnitten mit Studentenfutter von Ute Maar

Mit einer abgegebenen Stimme landen die Gewürzschnitten mit Studentenfutter von Ute Maar auf dem 25. Platz. Hier geht es zum Rezept. © Ute Maar

Zwei Stimmen bekamen die Hausfreunde von Bärbel Roth. Hier geht es zum Rezept.
2 / 25

Hausfreunde von Bärbel Roth

Zwei Stimmen bekamen die Hausfreunde von Bärbel Roth. Hier geht es zum Rezept. © Bärbel Roth

Vier Klicks ergatterten die Rumtörtchen von Alexandra Geyer. Hier geht es zum Rezept.
3 / 25

Rumtörtchen von Alexandra Geyer

Vier Klicks ergatterten die Rumtörtchen von Alexandra Geyer. Hier geht es zum Rezept. © Alexandra Geyer

Auch die Walnussplätzchen von Ingrid Schreiber haben vier Stimmen bekommen. Hier geht es zum Rezept.
4 / 25

Walnussplätzchen von Ingrid Schreiber

Auch die Walnussplätzchen von Ingrid Schreiber haben vier Stimmen bekommen. Hier geht es zum Rezept. © Ingrid Schreiber

Die Gewürzherzen mit Zimt-Honig von Heidi Bewermeyer haben es auf vier Stimmen gebracht. Hier geht es zum Rezept.
5 / 25

Gewürzherzen mit Zimt-Honig von Heidi Bewermeyer

Die Gewürzherzen mit Zimt-Honig von Heidi Bewermeyer haben es auf vier Stimmen gebracht. Hier geht es zum Rezept. © Heidi Bewermeyer

Die ausgefallenen Nougatkaros von Johanna Bergner wurden ebenfalls viermal gevotet. Hier geht es zum Rezept.
6 / 25

Nougatkaros von Johanna Bergner

Die ausgefallenen Nougatkaros von Johanna Bergner wurden ebenfalls viermal gevotet. Hier geht es zum Rezept. © Johanna Bergner

Die Ischler von Renate Budil haben fünf Stimmen erhalten. Hier geht es zum Rezept.
7 / 25

Ischler von Renate Budil

Die Ischler von Renate Budil haben fünf Stimmen erhalten. Hier geht es zum Rezept. © Renate Budil

Sechs Stimmen gab es für Eylem Saricas "Gefüllte Ringe". Hier geht es zum Rezept.
8 / 25

Gefüllte Ringe von Eylem Sarica

Sechs Stimmen gab es für Eylem Saricas "Gefüllte Ringe". Hier geht es zum Rezept. © Eylem Sarica

Auch die Sonnenblumenkekse von Karin Holluba-Rau haben sechs Stimmen erhalten. Hier geht es zum Rezept.
9 / 25

Sonnenblumenkekse von Karin Holluba-Rau

Auch die Sonnenblumenkekse von Karin Holluba-Rau haben sechs Stimmen erhalten. Hier geht es zum Rezept. © Karin Holluba-Rau

Neun Personen stimmten für die Nougatstangen von Walli Engelhard. Hier geht es zum Rezept.
10 / 25

Nougatstangen von Walli Engelhard

Neun Personen stimmten für die Nougatstangen von Walli Engelhard. Hier geht es zum Rezept. © Walli Engelhard

Ebenfalls neun Stimmen gab es für die Zammbabbden Budderbledzli von Sieglinde Denzer. Hier geht es zum Rezept.
11 / 25

Zammbabbde Budderbledzli von Sieglinde Denzer

Ebenfalls neun Stimmen gab es für die Zammbabbden Budderbledzli von Sieglinde Denzer. Hier geht es zum Rezept. © Sieglinde Denzer

Die Marzipan Leckerli von Elfi Weigl konnte neun Fans finden. Hier geht es zum Rezept.
12 / 25

Marzipan Leckerli von Elfi Weigl

Die Marzipan Leckerli von Elfi Weigl konnte neun Fans finden. Hier geht es zum Rezept. © Elfi Weigl

Die farbenfrohen Christmas Macarons von Anna Keitzl haben elf Stimmen ergattert. Hier geht es zum Rezept.
13 / 25

Christmas Macarons von Anna Keitzl

Die farbenfrohen Christmas Macarons von Anna Keitzl haben elf Stimmen ergattert. Hier geht es zum Rezept. © Anna Keitzl

Elf Klicks gab es auch für die Linzer Spitzbuben von Anne Hahn. Hier geht es zum Rezept.
14 / 25

Linzer Spitzbuben von Anne Hahn

Elf Klicks gab es auch für die Linzer Spitzbuben von Anne Hahn. Hier geht es zum Rezept. © Anne Hahn

Auf 14 Votes kamen die Schokoladen-Busserl von Ellen Senger. Hier geht es zum Rezept.
15 / 25

Schokoladen-Busserl von Ellen Senger

Auf 14 Votes kamen die Schokoladen-Busserl von Ellen Senger. Hier geht es zum Rezept. © Ellen Senger

22-Mal wurde für die Vanillekipferl von Mersiha Spaho abgestimmt. Hier geht es zum Rezept.
16 / 25

Vanillekipferl von Mersiha Spaho

22-Mal wurde für die Vanillekipferl von Mersiha Spaho abgestimmt. Hier geht es zum Rezept. © Mersiha Spaho

33 Stimmen gab es für die ausgefallenen Butterbrot-Plätzchen von Nadine Rodich. Hier geht es zum Rezept.
17 / 25

Butterbrot-Plätzchen von Nadine Rodich

33 Stimmen gab es für die ausgefallenen Butterbrot-Plätzchen von Nadine Rodich. Hier geht es zum Rezept. © Nadine Rodich

Die Waldmeister-Plätzchen von Yvonne Kirsch haben ebenfalls 33 Votes erhalten. Hier geht es zum Rezept.
18 / 25

Waldmeister-Plätzchen von Yvonne Kirsch

Die Waldmeister-Plätzchen von Yvonne Kirsch haben ebenfalls 33 Votes erhalten. Hier geht es zum Rezept. © Yvonne Kirsch

37-Mal wurde für die Wiener Herzen von Ingrid Heißmann abgestimmt. Hier geht es zum Rezept.
19 / 25

Wiener Herzen von Ingrid Heißmann

37-Mal wurde für die Wiener Herzen von Ingrid Heißmann abgestimmt. Hier geht es zum Rezept. © Ingrid Heißmann

Die Pflaumen-Walnuss-Gipfel von Ulrike Keller haben es auf 54 Stimmen gebracht. Hier geht es zum Rezept.
20 / 25

Pflaumen-Walnuss-Gipfel von Ulrike Keller

Die Pflaumen-Walnuss-Gipfel von Ulrike Keller haben es auf 54 Stimmen gebracht. Hier geht es zum Rezept. © Ulrike Keller

68 Stimmen gab es für die Schoko-Marzipan-Herzen von Andrea Tiefel. Hier geht es zum Rezept.
21 / 25

Schoko-Marzipan-Herzen von Andrea Tiefel

68 Stimmen gab es für die Schoko-Marzipan-Herzen von Andrea Tiefel. Hier geht es zum Rezept. © Andrea Tiefel

Mit ihren Schoggifrätzli schrammt Sabine Kuntz mit 83 Stimmen nur knapp an Platz 3 vorbei. Hier geht es zum Rezept.
22 / 25

Schoggifrätzli von Sabine Kuntz

Mit ihren Schoggifrätzli schrammt Sabine Kuntz mit 83 Stimmen nur knapp an Platz 3 vorbei. Hier geht es zum Rezept. © Sabine Kuntz

Platz 3 geht mit 101 Stimmen an die Hausfreunde von Annika Körbs. Hier geht es zum Rezept.
23 / 25

Hausfreunde von Annika Körbs

Platz 3 geht mit 101 Stimmen an die Hausfreunde von Annika Körbs. Hier geht es zum Rezept. © Annika Körbs

Die "Herzigen Williamsplätzchen" bescheren Monika Frickinger 103 Stimmen und somit den zweiten Platz. Hier geht es zum Rezept.
24 / 25

Herzige Williamsplätzchen von Monika Frickinger

Die "Herzigen Williamsplätzchen" bescheren Monika Frickinger 103 Stimmen und somit den zweiten Platz. Hier geht es zum Rezept. © Monika Frickinger

Den Plätzchen-Thron besteigt Lisa Kießling mit ihren Nougat-Monden, die 149 Stimmen erhalten haben. Hier geht es zum Rezept.
25 / 25

Nougat-Monde von Lisa Kießling

Den Plätzchen-Thron besteigt Lisa Kießling mit ihren Nougat-Monden, die 149 Stimmen erhalten haben. Hier geht es zum Rezept. © Lisa Kießling

Verwandte Themen