Natur und Kerwa-Kultur: Wanderreporter Haukes zweite Etappe

25.8.2017, 21:03 Uhr
Ein herzhaftes Frühstück im Landgasthof Scheubel: So lässt sich der Tag gut an.
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Ein herzhaftes Frühstück im Landgasthof Scheubel: So lässt sich der Tag gut an. © Hauke Höpcke

Los geht's mit leichtem Gepäck.
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Los geht's mit leichtem Gepäck. © Hauke Höpcke

Natur und Kerwa-Kultur: Wanderreporter Haukes zweite Etappe
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© Hauke Höpcke

Fette Libellen schwirren hier herum.
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Fette Libellen schwirren hier herum. © Hauke Höpcke

Die Hortgruppe aus dem Gremsdorfer Kinderparadies hat einen Ausflug unternommen. "Wir haben ganz viele Mistkäfer gefunden." Danke!
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Die Hortgruppe aus dem Gremsdorfer Kinderparadies hat einen Ausflug unternommen. "Wir haben ganz viele Mistkäfer gefunden." Danke! © Hauke Höpcke

Ein Bauerngarten wie aus dem Bilderbuch.
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Ein Bauerngarten wie aus dem Bilderbuch. © Hauke Höpcke

Etappenziel: Weisendorf. Da ist Kerwa.
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Etappenziel: Weisendorf. Da ist Kerwa. © Hauke Höpcke

Um 18.39 Uhr wurde in Weisendorf das erste Freibierfass angestochen. "Es geht um den Zusammenhalt", sagt Patrick Hertlei von den Ortsburschen, die die Kirchweih mit dem Festwirt organisieren.
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Um 18.39 Uhr wurde in Weisendorf das erste Freibierfass angestochen. "Es geht um den Zusammenhalt", sagt Patrick Hertlei von den Ortsburschen, die die Kirchweih mit dem Festwirt organisieren. © Hauke Höpcke

Garantiert nicht alkoholfrei.
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Garantiert nicht alkoholfrei. © Hauke Höpcke

Auch einen Bekannten trifft Hauke. Simon Traub. Er hat einen Ratgeber für angehende Festkellner geschrieben. "Die Krüge hoch!" heißt er und ist äußerst lesenswert für jeden, der einen Blick hinter die Planen der Festzeltkultur werfen will.
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Auch einen Bekannten trifft Hauke. Simon Traub. Er hat einen Ratgeber für angehende Festkellner geschrieben. "Die Krüge hoch!" heißt er und ist äußerst lesenswert für jeden, der einen Blick hinter die Planen der Festzeltkultur werfen will. © Hauke Höpcke

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