DJK der letzte Meister im «Keller»

2.6.2008, 00:00 Uhr

Mit dem Relegationsplatz müssen sich die Blauen Jungs aus Weinhof begnügen (3:0 in Unterferrieden).

A-Klasse 1: SG Forchheim/Sulzkirchen II - DJK Allerberg II 3:0 (0:0) - Für die SG trafen Michael Winter (60.) und zwei Mal Christian Schmidt (71. und 83.).

SV Pölling II - DJK Weinsfeld II 1:1 (0:0) - Den Ausgleich für die Pöllinger markierte Sebastian Fürst per Foulelfmeter in der 52. Minute.

FSV Berngau II - TSV Burgthann II 1:1 (0:0) - Nachdem Thomas März den FSV in Führung gebracht hatte (60.), gelang dem TSV kurz vor Ende der Partie noch der Ausgleich.

A-Klasse 2: ASC Sengenthal - TV Velburg 4:2 (2:1) - Christian Großhauser, Christian Achhammer, Stefan Forster und Bernhard Lehmeier schossen den ASC zum Sieg.

TSV Stöckelsberg - SC Pollanten 1:1 (1:0) - Andreas Hierl erzielte den Stöckelsberger Treffer (42.), ehe der schon aufgestiegene SCP in der 80. Minute ausgleichen konnte.

SV Moosbach - TSV Wolfstein 1:2 (1:0) - Trotz des Treffers von Sven Schmuzler (55.) verloren die Moosbacher noch.

A-Klasse 3: TSV Feucht II - SV Postbauer II 5:1 - Matthias Schauer (2), Fabian Burghaus und Thomas Pechar trugen als Torschützen zum Sieg für die Feuchter bei.

DJK Berg II - FSV Oberferrieden II 6:2 (0:2) - Die DJK-Tore schossen Christian Troll (3), Mark Klamm, Armin Stepper, Dominik Jäckle.

SV Höhenberg II - 1. FC Neumarkt Süd II 1:3 (0:0) - Die Torfolge: 0:1 Mursch (65.), 0:2 Reicheneck (71.), 0:3 Hombre (8:0), 1:3 Krenauer (89.).

DJK Neumarkt - DJK Litzlohe II 3:2 (0:1) - Erst nach der Halbzeit drehten Djekic (55.), Weinzierl (63.) und Wagner (78.) das Spiel und machten somit den Aufstieg perfekt. Litzlohe gelang in der 86. Minute noch der Anschlusstreffer.

A-Klasse 4: TSV Freystadt II - FC Haunstetten 1:7 (1:1) - Den Ehrentreffer für den TSV Freystadt schoss Bidiqi.