© Meyer

Bei der Jahresabschlussfeier des 1. Motorsportclub (MSC) Neumarkt hat Vorsitzender Jürgen Mösl im Pfarrheim an der Saarlandstraße zahlreiche Ehrungen vorgenommen.Aufgrund ihrer langjährigen Vereinszugehörigkeit – unter ihrer Zeit gingen die Jura-Bergrennen über die Bühne – wurden Max Loichinger, Leonhard Mösl und Manfred Schecker zu Ehrenmitgliedern ernannt. Jürgen Kohlmann und Hans Jürgen Mösl erhielten für langjährige Treue die Clubnadel in Gold.

Die Mösls waren auch Spitze

bei der Clubmeisterschaft. Sportleiter Helmut Engster nannte die Reihenfolge: Jürgen Mösl, Franz Mösl, Erwin Wolfmeier, Hans-Jürgen Mösl. Und Helmut Engster selbst. Wer sich am Vereinsleben aktiv beteiligt, erhält Punkte, die dann nach Ablauf des Vereinsjahres zusammengezählt werden.

Das Gespann Baptist Kohlmann/Willi Anderle beteiligte sich an zahlreichen internationalen Rennen. Christian Braun errang bei der nordbayerischen Motocross-Meisterschaft den Vizetitel. Bei der deutschen Ausscheidung belegte er immerhin den 13. Rang. Thorsten Vulpius belegte beim deutschen Endúro-Pokal Rang 4, bei den nordbayerischen Titelkämpfen den 5. Platz. Auch am ADAC-Moto-Cross Pokal nahm er teil. Roland Diepold musste aus beruflichen Gründen kürzertreten und belegte beim ADAC MX Master Championship nur den 27. und bei der Deutschen Motocross-Meisterschaft den 30. Platz.