4:2-Sieg beim Schlusslicht

23.8.2010, 00:00 Uhr

TSV 04 Feucht - TSV Greding 2:4 (1:2). Mit dem Sieg machten die Gäste nachträglich ihrem Spielertrainer Alexander Wolfsteiner ein Geschenk zum 30. Geburtstag. Der Erfolg des Tabellenersten in Feucht wurde allerdings erheblich getrübt durch die ernsten Verletzungen von Christopher Heigl (Fußbruch) und Thomas Uldschmidt (Meniskusverdacht).

Die Gastgeber gingen durch Halil Bazzi bereits nach zehn Minuten in Führung. Danach eilte Thomas Uldschmidt drei Mal alleine auf das Feuchter Tor zu, scheiterte zwei Mal und verletzte sich im dritten Versuch. Doch Greding glich durch Benjamin Preischls indirekten Freistoß nach 18 Minuten aus. Nur sieben Minuten später wurde Christoph Biedermann im Strafraum gefoult und Martin Meier verwandelte den Strafstoß sicher zur 2:1-Führung (25.).

Im zweiten Abschnitt beherrschte die Wolfsteiner-Elf klar Ball und Gegner. Einzig Oliver White hätte ausgleichen können, doch sein Ball ging knapp neben den Pfosten. Das 3:1 erzielte Wolfsteiner, als er Stefan Baumanns Vorlage ins Tor hob (75.). Auf der anderen Seite verkürzte Feucht durch Patrick Ibscher per Strafstoß in der 80. Minute auf 2:3. In die Feuchter Drangphase hinein traf Preischl gegen die zu weit aufgerückten Gastgeber nach einem Solo zur endgültigen Entscheidung (87.).

TSV Greding: Streschnak, Riedel, Ochsenkühn, Steib, Joos, Theodorou, Wolfsteiner, Preischl, Meier, Biedermann, Uldschmidt (Heigl, Baumann).