Haben die Damen das Siegen verlernt?

23.4.2010, 00:00 Uhr

Bereits in der sechsten Minute fiel das 1:0, als die Heuberger Damen den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten. Zum 2:0 verwandelte eine Pilsacherin nach Zuspiel aus sechs Metern in der 16. Minute. Die beiden einzig nennenswerten Chancen hatten die Heubergerinnen in der 34. und 44. Minute, als Andrea Pedde jeweils an der Pilsacher Keeperin scheiterte.

Den 2:1-Anschlusstreffer erzielte Daniela Dürschner aus zwölf Metern in der 62. Minute nach Zuspiel von Miezich. Nach Freistoßflanke von Regler köpfte Dürschner zum 2:2 (76.) ein. In der 80. Minute kam es zur erneuten Führung für Pilsach. In der 86. Minute scheiterte Dürschner an der Torhüterin, im Gegenzug fiel das 4:2.

SV Heuberg: Brodocz, Simon, Krapfenbauer, Pedde, Regler, Poser (50. M. Miezich), C. Miezich, Gerngroß (72. Weihrauch), Schneider, Böhm, Dürschner.