Bayerisches Fernsehen drehte beim Schwabacher Kneipp-Verein
6.2.2014, 10:15 UhrDie Wahl fiel auf die Familie von Heike und Andreas Sebald mit ihren drei Söhnen Elias, Pius und Silas aus Schwabach. Für sie begann eine aufregende Zeit.
Die Außen-Dreharbeiten erfolgten an drei Orten bei Sprühregen und nasskaltem ungemütlichen Wetter. Zunächst ging es zum Kneipp-Gelände Am Neuen Bau. Dann war der Schwabacher Wochenmarkt an der Reihe, wo Heike Sebald bei Heike Koch-Engel saisonale, regionale und biologisch einwandfreie Produkte erstand.
Unterwegs für die Zutaten
Bei der Winkler-Mühle in Gustenfelden wurde Getreide und Gewürze gekauft. Andreas Sebald kaufte das Hackfleisch beim mobilen Stand der Metzgerei Atzmannsdorfer.
Bei Teil zwei der Dreharbeiten war das Kamerateam dann bei den Sebalds zu Hause und spitzte in die Kochtöpfe.
Die Sendung wird am Samstag, 8. Februar, im Bayerischen Fernsehen unter dem Titel „Zwischen Spessart und Karwendel“ von 18 bis 18.45 Uhr ausgestrahlt. Eine Wiederholung gibt es am Sonntag, 9. Februar, 15. bis 15.45 Uhr, in BR-alpha.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen